刘晓庆回西安婆家遮遮掩掩 住别墅样貌苍老(图)


昨日,有热心读者向记者报料,称刘晓庆入住西安北郊一度假村。刘晓庆虽然嫁给了西安籍老公阿峰,但她近年来还未公开在西安“婆家”露过面。记者闻讯立即驱车赶往刘晓庆入住的度假村,想看看她是不是来西安走亲访友。但记者了解到,此次刘晓庆到西安来并不是她自己掏钱,而是有美容机构请她来做嘉宾。

  记者昨日下午四点从市区出发,两个小时后才到达报料人所说的度假村,从度假村工作人员处打探到,刘晓庆与阿峰一起来到度假村,他们与其余四五个随行人员一起入住一幢独立别墅,一天的房价是2580元。但是他们所住的并不是最豪华的房价为每天4590元的别墅。记者昨晚还了解到,刘晓庆可能今日早上8点20分离开度假村。

  因为还没有到度假高峰期,度假村内的别墅入住率并不高。记者在度假村内寻找一番,发现湖边的一幢别墅有点与众不同,不但所有的窗帘拉得严严实实,门口挂着“请勿打扰”的牌子,门口更是有几名保安“站岗”。据了解,这就是刘晓庆包的别墅。在记者守候的三个小时中,刘晓庆并没有迈出房门一步。





记者从度假村服务人员处了解到,刘晓庆昨日下午两点多来到度假村,在餐厅包间里吃了顿饭就进入别墅,由于她出入都是直接由专车拉到别墅门口,一般人都难以目睹其真面目。不过也有前台的服务人员称,刘晓庆刚进门的时候还是在人前闪了一下,当时她穿着黑色的衬衣戴着墨镜,看起来并不像媒体上吹嘘的“不见岁月痕迹”,而是看起来很显老。记者根据刘晓庆老公阿峰的样貌询问:“有没有见到一个长头发的人一起来?”服务员说:“有。”记者追问是不是阿峰,她肯定地表示就是阿峰本人。而且不离刘晓庆左右。

  记者了解到,此次刘晓庆是接受一美容机构邀请前来出席一个活动。据活动主办方的工作人员称,这次刘晓庆接受邀请的前提之一就是不接受任何采访,全程不允许照相和拍摄,保密措施要做到最好。

  昨晚8点30分左右,前来度假村参与活动的来宾陆陆续续来到活动现场,他们已经知道刘晓庆将在9点钟开始的活动中表演节目,但具体演出内容还不知晓。

华商报



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受