时人票选俊男美女 小布阿珍最靓


〔自由时报记者李光爵╱综合报导〕“时人”杂志票选的最美丽人物成绩出炉了!男星第一名由布莱德彼特拿下,女星则是珍妮佛萝培兹,有趣的是,尽管两位冠军人气很高,但反应在市场上的行情却不见得看涨。小布片酬为一千七百多万美金,影片卖座似乎有待加强,阿珍唱片销售成绩也不如过往风光,但也都不减彼此人气魅力。

小布能冲上“时人”杂志最俊美的男星首席,全拜日前婚变所赐,让他瞬间重回黄金单身汉行列,另一位最近和女友说再见的奥兰多布隆,也藉“王者天下”为他强力造势之故,成为全球少女的新偶像。拉丁界巨星璜斯则是有歌艺也有外型,成为第三名一点也不意外。

俊美的前十名男星中,多半是靠近期作品造势挤进前十,像第四名的马修麦康纳,一身强壮肌肉,俨然成为好莱坞新性感偶像。

获奥斯卡影帝的杰米福克斯也冲上第五,想想去年之前,根本没人认识杰米,能挤到第五名全靠名气。

女星第五名欧普拉和男星排行有异曲同工之妙,因为欧普拉是名嘴,所以获得认同,可见名次和长相未成正比,名气比较重要。

此外,小布的前妻及绯闻女友都上榜,不过安妮斯顿从冠军头衔掉到第六,裘莉则被压在安妮斯顿之后,获得第八席次。不过能和两位前十名女星交往,小布这辈子应该了无遗憾吧。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受