中国民主政党联盟秘书局:全力支持中国夏季维权上访大潮的公告


一、中国民主政党联盟秘书局将全力支持2005年中国夏季维权上访大潮。秘书局在大陆的全体工作人员应根据个人情况,分别到农民、下岗工人、农民工,和拆迁户等公民权利受侵犯的弱势群体中去,了解他们的苦难,宣讲上访的意义,推动维权上访大潮尽快涌起。让2005年漫长夏季的每一天,都成为令中共官僚集团坐卧不安的敏感日子。

二、中国民主政党联盟秘书局的工作人员应为访民提供法律、行动策略、控诉方式、应对截访的方法等各方面的咨询;以创造性思维,努力把夏季维权上访大潮塑造成有巨大社会影响效应的政治行为艺术。在支持维权上访大潮的过程中,要注意研究和实践如何使维权上访潮同退党大潮形成互相配合,相得益彰之势。

三、中国民主政党联盟秘书局要在支持夏季维权上访大潮的实践过程中,采取各种有效方法,迅速发展在中国大陆的工作机构。另外,凡认同“终结一党专政,建立民主宪政”之理念,认同“淡泊名利,追求真理。愿把我的生命作为祭品,献给中国的自由民主事业。”之誓词,又愿意参加本秘书局维权活动的人员,均可在自愿前提下,按地区自动组成维权工作委员会(组织名称样式如左:《中国民主政党联盟秘书局××地区维权工作委员会》),主动开展工作。时机恰当时报秘书局本部备案即可。

(秘书局本部电子信箱:[email protected], 或[email protected]

四、秘书局在中国大陆的工作人员进行各项工作的过程中,均应当具有高度策略性,时时注意自身的安全。一旦受到来自中共当局的任何政治迫害,即应尽快设法通知秘书局本部,以便秘书局采取措施,为受迫害的工作人员提供政治支持,并开展营救工作。

中国民主政党联盟秘书长: 袁红冰 (签发)
二零零五年五月六日



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受