张杰连:“金鸡少腿台不随”是神冥


中国的版图是只金鸡,头在东北,尾向西南。再细看,两个岛屿海南与台湾正好是金鸡的两只足,海南岛处正南是鸡右足,而左足正是东南沿海的台湾岛。

49年中共夺取大陆政权,天安门城楼上高喊宣布:中华人民共和国从此站起来了。

可是神从来就没有允许中共真正站起来,使它用两脚站稳站实。它实际上只是个斗鸡单立右足之姿,很费劲的。天意安排国民党退守台湾,割下中共一只左金足。

中共当然不干,猛攻台湾,不惜用人肉填平海峡。怎奈确是天意难违,中共几千余士卒葬身大海的同时,朝鲜又掀战事,好斗的中共无法两顾,只好做罢,台湾这只金足终得保全,不随中共起踏至今。

刘伯温《推碑图》中有玄机

明朝国师刘伯温著名预言《推碑图》,其中“卷三.贤宝”一篇尾段记述了台湾的神意玄机:“当下法子,金刚不动,坚守佛法,但等金鸡叫,天晓天门开,巳年丑过寅初”。金鸡苏醒谓之天晓,整个中华大地金鸡双立,四乡归陆神州出真神,这就是神按排中天中国地形金鸡少一腿,一直台不随,要想得统一,恶人先灭尽,乾坤是新夷。”

可见,在“恶人先灭尽”之前,神就是按排中共“金鸡少腿 台不随”。那么什么时候统一,能看到“中华大地金鸡双立”的情景,就是要“但等金鸡叫,天晓天门开”的功效解体中共即“恶人先灭尽”之后。

今年是金鸡年(酉金),叫出的正是“九评”震撼天地之声,又有“当下法子,金刚不动,坚守佛法”,起动天门。整个中华大地百万人退党大潮汹涌又应证“金鸡苏醒谓之天晓”。此时中共危机四伏,天灭中共在即。

等中共灭亡之后,世界迎来没有共产党的时代,人类道德回升,“四乡归陆神州出真神”,“乾坤是新夷”,世界一片安康。

谁都知道脚是根,没脚就没根,就不稳。难怪中共这么多年总叫唤稳定压到一切,一只脚确实站不动了,要倒了,现在想换个脚站,想起了台湾左金足。

神当然不允许,中共大限已到,50多年了都没让它换过脚,就是要到时候一下把这个邪灵灭除,省点事,这就是神意对台湾的特殊安排。

错一步就是地狱天堂之别

可惜,一些心气燥动不安的人等,如此违背天意,竟糊涂的把宣扬无神论的土鸡中共当成金鸡和真神。“但等金鸡叫”,被中共土鸡一叫,变立即“四乡归陆”且大唱“神州出真神”。

实在是可怜,同样的迈步,时机不对,就将铸成大错。这早迈出的半步,不管自身如何谋划,都会变成了给中共补气补血的功效;而晚些跨出的脚步,就是迎接没有共产党的新中华,那是何等英豪。这其中早晚的差别真就是地狱天堂之别。

劝那些急性之人,静心净心,切莫慌乱中丢了前程性命,留步三思。

台湾的运化早握于神佛之手,现呈于世人眼前,一句老话,只有顺应天意而行的人才有美好的未来,亘古未变。

(《推碑图》详细参考正见网http://zhengjian.org/zj/articles/2005/3/9/31455.html)

(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受