麻辣女老师象林志玲 学生上课舍不得打瞌睡(图)


漫画里麻辣女教师的故事,现在也出现在现实生活中,在台北秀峰高中就有一位英文老师许涓娟,不但年轻貌美,打扮时髦,长得还有点像名模林志玲,很多男同学为之疯狂。

长长的头发,大大的眼睛,短裙马靴的辣妹装扮,她就是台北秀峰高中的麻辣女老师许涓娟。中兴大学外文系毕业的许涓娟在学校教的是英文,如果不说根本看不出来她已经30岁,由于长得漂亮,穿着时髦,加上又有点像林志玲,非常受男同学欢迎,一名男学生说,她长得好漂亮!看不出来老师已经30岁了,之前还以为她是“学姐”,还有一名男学生说,“老师都穿得很露,所以上课很‘专心’。”也有女学生说:“老师长得很漂亮,有这种老师教我,我真是太幸福了!”

许涓娟算是内文兼具,长得美,英文也教得好,男女同学都喜欢她,她说从学生时期,就爱打扮,几年下来养成习惯,就算是当老师,也改不了,只是打扮美美的来教书,有没有困扰?许涓娟说:“有时我经过别班时,会有学生跑出来,倒水给我喝。”

这样的例子,许涓娟不胜枚举,过去甚至还有同学写情书给她,让她又好气又好笑,还好现在男同学都知道她已经结婚,所以不用担心会发生师生恋,以后同学喜欢她,只要赞美就好!




长长的头发、大大的眼睛,常常以短裙马靴的辣妹装扮,她是台北秀峰高中的麻辣女老师许涓娟,她的长相酷似林志玲,还收过学生写给她的情书呢! 美女老师风靡校园,男女同学都爱她。








长得漂亮受欢迎也有困扰,美女老师许涓娟:学生不专心。

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意