河北、黑龙江、辽宁、吉林传出14名被迫害法轮功学员死讯


刘娟,女,24岁,河北省沧县崔尔庄镇田村人,自99年7月20日邪恶迫害大法以来,多次遭到抓捕、监禁、强制洗脑。2002年10月份公公和丈夫去北京被非法劳教,二次被恶警非法抄家,屡遭邪恶之徒上门骚扰、恐吓,身心受到严重伤害,于2002年10月22日含冤离世。

董修珍,女,64岁,湖北省安陆市人,修炼大法后,30多年的腰伤腿痛好了,多年的高血压心脏病也好了。但在1999年7.20之后,不法人员经常上门骚扰和恐吓,2002年10月在恶警上门抄家恐吓后,旧病复发,于2004年12月10日含冤去世。

武淑云,女,53岁,黑龙江省佳木斯市大法学员。1996年修炼法轮大法后,所有疾病都消失了。99年7-20后,居民委员会及街道派出所等邪恶之徒,曾多次去武淑云家中骚扰,不让其炼功,给她的精神造成很大的压力,身体每况愈下,终因肺结核、糖尿病并发症医治无效,于2005年4月5日去世。

金惠兰,女,48岁,河北省唐山市第一磁厂职工。2000年12月进京说明情况,被非法关押在厂内保卫科,逼迫写了“转化”材料,并被罚款2000元。身心受到极大摧残,与2002年12月突发脑出血,含冤而逝。

李淑华,63,女,黑龙江省鹤岗市兴山区大法学员。1998年得法,修炼前患肺癌病症,炼功后身体恢复了健康,能做很多的家务劳动。99年7月20日以后,当地派出所和街道办事处不法人员进行非法抄家,办学习班强制洗脑,逼迫写保证书等,使其身心健康受到很大伤害,因不让炼功,肺癌又复发,医治无效,于2004年5月初离开人间。

丁桂莲,女,51岁,辽宁省大连市西岗区大法学员。1994年患癌症手术,1995年得法修炼,身体一直挺好。2000年10月,因去北京上访,为大法讨公道,在大连机场被邪恶非法劫持,后关在姚家看守所迫害。由于精神压力大,旧病复发,于2001年10月14日含冤离世。

蔺庆霞,女,69岁,辽宁省大连市西岗区大法学员。1999年7.20后,因失去炼功环境,加之社会压力致使精神压抑,旧病复发于2003年9月离世。

杨权霞,女,43岁,辽宁省大连市西岗区大法学员。1999年7.20以后,由于社会和家庭的压力,痛苦成疾,于2002年3月离世。当时其女儿小雪只有13岁,其丈夫因迫害大法弟子遭恶报,于2004年初醉酒后倒在路边冻死了,现在小雪只和70多岁的奶奶相依为命。

陈保英,女,71岁,吉林省大安市大法学员。1999年7-20后多次被恶警骚扰。99年10月初,其女儿被非法抓走,老人惊吓忧郁,于20天后含冤离世。

单晶华, 女,55岁,吉林省大安市大法学员。恶警多次上家骚扰,丈夫被抓。被惊吓和受不住精神折磨,2000年秋含冤离世。

马有良,男,53岁,吉林省大安市大法学员。因当过义务辅导员,经常被恶警抓到派出所非法审讯和骚扰,2001年春含冤离世。

肖金荣,女,59岁,吉林省大安市大法学员。2000年公开在炼功点炼功,被恶警抓到看守所,被恶警提审逼供,关押一个月后被保外就医并一病不起,2001年秋含冤离世。

王有,男,70岁,吉林大安市大法学员。恶警多次抄家,女儿们多次被抓,由于惊吓旧病复发,于2004年正月十四含冤离世。

孙玉贤,女,89岁,吉林省大安市大法学员。1999年7-20后恶警多次抄家,老人为保护大法书,恶警惊吓她。她的女儿被非法抓捕、非法劳教。由于精神打击太大,吓得昏迷、喘气困难,于2005年4月13日含冤离世。


(明慧网)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受