朱成虎向世人展示了中共九大本相

2005-07-24 21:06 作者: 羊琼

手机版 正体 0个留言 打印 特大

朱成虎的核言论,不是在军事学院的内部报告,也不是研讨会上的发言,而是中国外交部特别安排的面对全世界的一次中国外交和军事决策宣示,因此他不仅代表中国军方,也是代表中共最高决策层的实际意图。正是如此,朱的核言论是世人认识中共本来面目的一面最好的镜子。

说的是一套,想的、做的是另一套;说话如天使,做事如恶魔,这是中共一贯的表现,这曾在几十年间迷惑了多少善良的人们,至今这种欺骗性仍甚大。但伪装总要暴露,这次朱成虎的核攻击言论,便是人们认识中共本质的极好机会。“褫其华衮,示人本相。”朱成虎的言论把中共的面具一层层剥落了:

第一,它剥下了中共“和平崛起”、”和平外交”、“和平共处”等等“和平”的外衣,暴露了赤赤裸的战争狂和核崇拜狂的本相。中共在大张旗鼓扩军备战的同时,无时无刻不在念着“和平”经,现在终于让世人看清了,这所谓“和平”是假的、说给人听的,而唯核是崇,唯战为宝才是它的真实信条。

第二,它剥下了中共“信守国际承诺和国际共同规则”的外衣,暴露了其不顾一切国际法规和约束的本相。中共信誓旦旦地无数次宣称,它“一贯”信守国际法规,“一贯主张不首先使用核武器”,现在它不打自招地说明了无论对内对外,它一贯无视任何法规法律和约束的本质。多年前,中国就公开出版了《无限战》一书,宣称在对外关系上一旦冲突发展到兵刃相见,就可以无视任何游戏规则和国际法规的约束。这实际上为全世界的恐布主义提供了最充分的理论根据。现在朱成虎的言论,则是官方正式宣布的要在国际上“无法无天”地肆无忌惮地进行恐布主义实践的进一步宣示。

第三,它剥下了中共几十年来喋喋不休的“为人民服务”和“一切以人民利益为出发点”的“代表人民”的外衣,暴露了“人民”在中共眼中,不过粪土不如、虫豕不如,弹指一挥间便可让“西安以东”几十亿人民灰飞烟灭,从而让中共长期来草芥人命、敌视人民、屠杀人民的刽子手本质一览无遗。

第四,它剥下了中共现在唯一在舆论上依靠的“爱国”外衣,“西安以东”者,大半个中国也。大半个中国都可以让其一瞬间立即化为废墟而不眨一下眼睛,还哪里有一丝半毫“爱国”影子?

第五,它剥下了中共“国际主义”及“与美国人民友好”的外衣,暴露了它敌视任何外国和世界人民的本质。否则,怎么可能气也不喘一口就说出让美国几百座城市、几亿美国人民瞬间毁灭的话?这与恐布主义有什么区别吗?如果说有,那就是比本拉登的恐布主义还恐布千万倍。他想做的正是世界恐布主义日夜痴心妄想的。

第六,它剥下了中共“解放台湾人民”、“为一千四百万台湾人民着想”的外衣,暴露了它视台湾人民同样为草芥的本质。试想,太平洋两岸中美几百座城市、几十亿人民化为灰烬,夹在中间的小小台湾和几千万台湾人民还怎能不顷刻间成为尘埃?原来,它所谓的“为台湾人民着想”和“解放台湾人民”,就是让台湾人民永陷万劫不复的境地,让宝岛顷刻成为焦土,让台湾人民顷刻成为炮灰。

第七,它剥下了中共“人权”的外衣,暴露了它践踏人权、无视人民基本权利的本质。中共心中本来就毫无人权可言,但近些年来,为讨得国际信任,也大打人权牌,连年发表人权白皮书,要世人相信似乎它也讲人权,或它统治下的人权情况有所好转。但朱成虎一语中的地暴露了中共对人的根本漠视和仇视,西安以东,据统计有十亿人民,对这样三分之二以上的中国人民的生命权、生存权在中共眼里都不如它的权势重要,他心目中还有什么人权可言呢?!

第八,它剥下了中共“睦邻”“友好”的外衣,暴露了它以据有核武为法宝,对邻国耀武扬威的霸主本色。近些年来,中共为摆脱国际上孤立的处境,打出了“睦邻”“友好”的牌子,但朱成虎的一席话,使所有邻国震惊,明白了所谓“睦邻”,乃是欺邻的同义语;所谓“友好”,不过是“胡罗卜加核大棒”的笑面虎的笑面而已。

第九,剥下了中共“不威吓任何人”的外衣,暴露了“中国威胁”是实实在在的危险。朱成虎的言论,是彻头彻尾的威吓,是赤裸裸的对中国人民包括台湾人民、美国人民以及全世界人民的核威胁,它提醒世人:被中共操纵的中国的威胁,是毁灭性的核威胁,是确确实实的存在,全世界人民决不能等闲视之,更不能对中共抱以幻想,被它的花样翻新的花言巧语所欺骗 。

就朱成虎的言论本身而言,这是一篇地道的战争恐布叫嚣,但对于它有意无意间暴露了中共的本质,揭示了中共的层层伪装而言,它是绝妙的一次现身说法。从这个意义上说,应该给他记一功:反面教员的大功。

2005年7月24日于西安以东
(文章仅代表作者个人立场和观点)

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受