上海滩上最有影响力的女人


十年来上海最有影响女性揭晓,这20位女性人物是:

马卫星,49路公交车售票员。上航空嫂,上海女性再就业领军人物。

王安忆,上海作协主席。王佳芬,上海光明乳业股份有限公司董事长兼总裁。

冯艾,第五届中国十大杰出青年志愿者。

叶叔华,中国科学院院士。

孙雯,前中国女足队长。

纽卫平,上海东方明珠(集团)股份有限公司总裁。

应美凤,木兰拳创始人。

吴启迪,曾任同济大学校长,现任教育部副部长。

陈铁迪,上海市慈善基金会理事长。

何静芝,中保康联人寿保险公司董事长。

陈赛娟,上海交大医学院附属瑞金医院上海血液学研究所执行所长。

郑珊,复旦大学附属儿科医院副院长。

周小燕,著名花腔女高音歌唱家、声乐教育家。

查文红,砀山县曹庄镇魏庙义务支教教师。

胡安康,中国船舶工业708研究所所长。

焦扬,上海市人民政府新闻发言人。

谢企华,上海宝钢集团公司董事长。

谭海音,前易趣网CEO。

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受