弃恶从善与万劫不复


“法轮大法学会公告”自10月9日公布之后,通过民间各种不同渠道迅速在中国大陆的政府部门、各省相关单位广泛传播。在湖南湘潭市区近日来许多地方都出现了张贴的“法轮大法学会的公告”。南昌市区近日也出现了张贴的“法轮大法学会公告”。北方某省政府机关的官员在接听海外法轮功学员的电话时说:“居然有人从省委里把你们的公告传过来了,就是现在!我看到了。”当海外法轮功学员将“法轮大法学会公告”的消息告诉某“610”办公室的人时,几个在场的人说,我们干的事都是上面让干的,现在他们写个保证书和悔过书就可以了太便宜他们了,应该给他们判刑……

在海外,包括韩国、休斯顿、洛杉矶、泰国、马来西亚、巴黎、墨尔本、旧金山、悉尼等地的法轮功学员都在当地的中领使馆前宣读“法轮大法学会公告”,呼吁中共官员弃恶从善。

自“法轮大法学会公告”10月9日发布至今,已经有两个中共迫害法轮功的省级高官在海外被起诉。第一个是广东省迫害法轮功的主要责任人黄华华,第二个是10月22日,正在加拿大访问的中共吉林省委副书记林炎志。

广东省省长黄华华,原计划于10月25日到访华盛顿,但其没有出现在代表团中,而是于25日从加拿大逃回广州。黄华华在访加行程中受到法轮功学员起诉,并接到加拿大卑诗省最高法院的传票。美国律师也于10月17日向美国联邦检察官提呈一项刑事起诉状,控告黄华华犯有酷刑罪。美国国土安全部和司法部签收了要求禁止黄华华入境美国的信件和有关法律文件。正在加拿大访问的中共吉林省委副书记林炎志,因积极参与迫害法轮功,10月22日在多伦多被受害人起诉。林炎志是法轮大法学会本月初发布公告后第二个因参与迫害法轮功在海外被起诉的中共官员。

“在这历史的关键时刻,法轮大法学会特此公告:从即日起,各省市的主要官员及中共头目如再有参与或继续迫害法轮功者,从事新的犯罪行为,一旦其离开中国大陆,将受到世界各地法轮功学员原告的刑事起诉和民事控告,追究其刑事责任,并寻求经济赔偿。”

所有今生有缘来到世间的人都应该珍惜自己的生命,在大法给予的无比慈悲之中,弃恶从善,返还生命良知。历史给予的时日已经不多了,及时悬崖勒马,将功补过,将是生命最明智之举。

目前,许多明白了真象而曾经犯罪的恶人开始警醒,并拒绝参与迫害。在东北某县,大法弟子针对当地的610办公室及国保大队的成员,或面对面讲真象、或寄信、或把光碟放到家门口,一次次锲而不舍的救度他们,使一些心中未泯良知的人渐渐被唤醒。一次,东北某县国保大队大队长和朋友一起喝酒,酒桌上一朋友问:“你们知道吗?现在的热门话题是什么?”一个国保大队队长脱口而出说:“我知道,没有共产党,才有新中国。”

在吉林省某地,一个“610”头目自99年7月20日一直充当迫害大法弟子、破坏大法的帮凶骨干。亲自审批非法抓捕、劳教、判刑大法弟子30多名,指挥拘留、抄家、绑架、罚款、转化迫害几百名大法弟子,破坏几百个家庭。退下后,他干什么买卖赔什么。什么也不顺当,算卦的说他这几年干了不少坏事。后来当他明白了自己参与迫害法轮功是有罪的,并且仔细看了《九评共产党》,更加明白善恶有报是天理,知道了共产邪党的恶,对自己曾经做过的迫害法轮功学员的行为深深痛悔。声明退出了恶党组织。

另据可靠消息,某省省级机关党员,目前纷纷议论退党之事,其中有5人公开提出退党,经恶党组织“做工作”后仍然有3人正式退出,其中2人为省监察厅干部,另有很多党员暂时采取脱党的方式,即不过组织生活、不缴党费等。

(明慧网)(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受