对参与迫害高智晟律师的北京司法局追查通告的补充说明


2005年11月7日“追查国际”发出对参与迫害高智晟律师的北京司法局吴玉华、董春江、柴磊等人的追查通告后,北京市司法局于11月 16日举行了针对北京晟智律师事务所停业整顿一年决定的听证会。由于听证会上北京市司法局未能回答辩护律师提出的关于司法当局行政处罚规章违法的指控,再加上遭到国内外的广泛关注和谴责,当局开始在各地展开对高智晟律师的秘密调查。

据悉,一些朋友看望高律师后收到了有关部门的警告,并被告知当局是从高律师的电话中获得他们同高律师见面的信息的。 同时收到警告的还有陈家山矿难中失去亲人的十几位妇女,因为恐惧或其它原因,她们纷纷撤回今年年初就追查矿难责任对高律师的委托。该矿难是发生在2004年11月的特大瓦斯爆炸事故,事故导致了166名矿工丧生。

据此,“追查国际”根据举报和调查结果,在原已公布的第一批被追查对像吴玉华(北京市司法局局长)、董春江(北京市司法局律师管理处处长)、柴磊(北京市司法局律师管理处副处长,直接出面处理晟智律师事务所事件的第一当事人)、戴杉(北京市崇文区司法局局长)、强卫(北京市委副书记)、吉林(北京市委政法委书记) 、以及涉嫌幕后指挥的中央政法委和司法部主要官员以外,增加追查对象。

此次增加的追查对象是:肖思宁(北京市崇文区司法局律管科科长,拒绝办理晟智律师事务所地址变更手续,公开宣布凡是晟智律师事务所的事一律不办)、李大进(北京市律师协会会长,北京市高朋天达律师事务所主任)、王立华(北京市律师协会副会长,北京市律师协会纪律委员会主任,北京市天元律师事务所主任)。作为北京市司法局直属机构北京市律师协会的正副会长,李大进和王立华主动参与了北京市司法当局策划对高智晟律师和晟智律师事务所的迫害并在其中起重要作用。本组织欢迎知情人收集并保存上述人员的犯罪事实和证据(包括文字、图片、录音、录像等)及其贪污腐败、拥有不法资产尤其海外资产的情况,可直接在本组织的网上举报信箱投稿,或在适当的时机以安全可靠的方式送交本组织。

中共自窃政以来对中华民族和中国人民犯下巨大罪行。中共对法轮功的迫害已经走入穷途末路,目前众多中共高官通过各种途径向“法轮大法学会”和“追查国际”表态与悔过,撇清与镇压的关系,为自己留后路。大纪元时报系列社论《九评共产党》彻底揭露了中共的马列邪教本质,引发中国大陆超过500万人宣布退出中共党(团)组织,每天退出中共人数达2-3万人。在这历史转折的重要关口,“追查国际”正告参与迫害的中共党政官员:立即停止一切迫害,并以实际行动弥补以前犯下的罪过,否则,将面临最严厉的追究和审判。

2005年11月20日

追查迫害法轮功国际组织
World Organization to Investigate the Persecution of Falun Gong
电话:(01)617-325-3481 传真:(01)617-325-8729

北美免费举报电话:1-866-RECTIFY(732-8439)
举报信箱:http://www.zhuichaguoji.org/cn/index.php?option=com_contact
网址:www.zhuichaguoji.org
P.O. Box: 365506, Hyde Park, MA, USA 02136



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受