法国女郎烟瘾大 飞行途中欲开舱(图)



飞机一落地,这名妇女便被拘留

法国妇女在布里斯班的法庭上承认,她在飞行途中想打开飞机舱门,以满足烟瘾。

这名今年34岁的妇女名叫桑德琳·塞利斯。她在星期六搭乘国泰航空公司的飞机从香港飞往澳大利亚城市布里斯班。

桑德琳惧怕飞行,飞机起飞前曾经喝酒并且服用了安眠药。

录像显示,桑德琳手持香烟、打火机走向机舱门,然后她开始推拉飞机的紧急出口舱门,直到乘务员上前制止才住手。

铁窗滋味

烟瘾未过,飞机在布里斯班降落之后,桑德琳即被澳洲警方拘留和起诉。

桑德琳的辩护律师说,桑德琳根本不记得周六乘坐那个航班期间发生的事情。律师还说,桑德琳过去就有梦游的毛病。

不过,桑德琳在布利斯班的法庭上承认自己的行为威胁了飞机的安全。法庭的判决是,在今后12个月,桑德琳不得旧罪重犯,否则将不能拿回1000澳元的保金。

她本来是要与丈夫一起在澳洲度假三个星期。

(BBC)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受