从哈尔滨停水事件看共党必亡及退党

2005-11-27 07:45 作者: 作者:萧萧

手机版 正体 0个留言 打印 特大

政府三改停水通知,难圆其说

11月21日下午4点左右,哈尔滨市突然全市停水。为何停水?哈尔滨市政府11月21日宣称是“为了保证市区单位和居民生产、生活用水安全,市人民政府决定对市区市政供水管网设施进行全民检修并临时停止供水”。

这则通知让人感觉,政府疯了,检修供水设施,不做任何规划准备,说检修就检修,说停水就停水,是在制造混乱。

11月22日,政府再次发出通告,已悄然将停水原因改为与化工厂爆炸、“松花江哈尔滨段水体未发现异常,近期有可能受到上游来水的污染”有关。

据大纪元记者曾妮报导,23日中共哈尔滨政府网站上的停水公告再次变化停水原因,删去了昨日公告中“松花江哈尔滨段水体未发现异常,但预期近期有可能受到上游来水的污染”一句,改为“中石油吉化公司双苯厂爆炸后可能造成松花江水体污染”,并将停水期限由4天改为“具体恢复供水时间另行公告。” 当局网站同时公布全市中小学停课八天。

大纪元记者先后电话采访了哈尔滨市政府、当地媒体,吉林石化公司、哈尔滨市儿童医院,以及当地市民。

关于停水的事情,政府和媒体一致口径:看官方网站的通知,其它的无可奉告。 以市政府通知为准。

当记者再次打电话到市政府时,一位先生告诉记者,“你就别问那么多了,能说的在通知里也就说了,不能说的大家也不会说,这也不是我们说了算的。”

这位市政府供职的先生,说出了秘密:“不能说的大家也不会说,这也不是我们说了算的。”这背后究竟有什么不可告人的猫腻呢?

停水后,百姓的生活

据当地人士说:很多人都走了,飞机火车都是满员。简直是逃亡一样。

网友抱怨官方不说明停水的原因,而且是先停水,再出公告让市民存水!不这样不行了,喝水等于喝毒药。不过,哈尔滨市头头们家里绝对不缺干净水。有市民气愤的说:没水喝,就上当官的家里拿!

21 日下午5时左右,哈尔滨市的各大超市挤满了抢购饮用水的居民,超市货架上的纯净水、大瓶饮料、牛奶、面包等早已抢购一空,看到此景的其他市民也跟着抢购货架上剩余少量的高价罐装小瓶饮料。但仍有少数居民守候在货架旁边,期待着晚一些时候能有纯净水到货。外出结伴而行的居民相互提醒:“人太多,不要走散了,现在许多电话都打不出去”。

这个时候,钱已经不当钱花了,平时根本就没看在眼里的干净水比金子还珍贵!话又说回来了,这个灾难是人为的,根本就不应该有。

人们心中充满恐惧,多数在想,什么时候能恢复供水,到底这个原因是什么?以后会怎么样?人们不知到底该信谁,明知道政府的言行是不可信的,但是,信谁呢?媒体?刚开始是禁音,这么大的事,竟然没有媒体报导,后来才知道,是上边不让报!现在让报了,和政府的通告是一言堂。

几十年来,中国共产党就是这样对付自己的百姓的,中国百姓在这样的环境下重复着不同时代发生的不同的事情,在被蒙骗中,丧失了做人最起码的知情权,选择权。

难怪史学家称:中共的权力是靠人民的鲜血和生命换来的,是靠欺骗和暴力坐稳的。在这样的情况下有谁再追问下去,就可以给你扣个试图扰乱社会治安的罪名,或其它的要颠覆政权什么的。

对这个政党来说,人民的命不值钱,死多少人对它来说都是小事,在洪水面前,它会对自己的百姓说:党需要你的时候到了,你得用生命去保卫党中央!在非典瘟疫面前,对内它会说:你们要用党的四项基本原则控制疫情,哪个地方发现疫情,哪个地方的官员就会被免职。言外之意就是说:有疫情可以不报,没关系,党不免你的职,上报了,你的乌纱帽就没了。可以用四项基本原则作为党性的要求,尽你的努力去撒谎吧!对外它会说:我们已经控制住疫情了,你们可以来旅游,没危险。结果非典传遍世界多国。

看看这个党的体制中,多年形成的作风:互相推委,不负责任,欺上瞒下

【看中国2005年11月23日报导】黑龙江哈尔滨市政府昨日发布公告,明确称停水与吉林石化爆炸污染有关。但石油和国家环保总局均称“尚不能得出这个结论”。

昨天下午,国家环保总局环境监察局城市与工业污染应急监察处一位官员同样表示,目前还不能说哈尔滨停水是因为吉林石化爆炸污染松花江水。中石油集团新闻处处长毕建国表示,根据他的了解,并没有环境检测单位就吉化公司双苯厂爆炸污染松花江问题与中石油通报信息,所以他并不认为哈尔滨停水与吉林石化爆炸污染松花江水有关。

据了解到,环保总局已经派员赴哈尔滨进行调查。环保总局办公厅的一位女士说,现在还不能判断是否因为吉林石化爆炸污染松花江水,以致哈尔滨停水。一切结论要等国务院新闻部门发布的为准。

到底民众听谁的,这么大个国家,这样大的事情,关系到400万人的生活命运,关系到国家安危的事情,谁来负责?

这个政党一到涉及到百姓的相关问题时,就是死硬。敢究底吗,问你个死罪,敢上访吗?没准小命难保了。

《黑龙江法制报》记者杨先生在接受记者采访时说,他们有内部通知,“上面”控制不让报导此事,怕引起民众骚乱。

这个政党最无耻的谎言就是,任何实情不能让老百姓知道的理由是要保持稳定,怕引起民众骚乱。这样的谎言下,它可以肆意杀害那些它不喜欢的学生,异议人士,不同信仰者。一面在欺骗百姓,另一面在往自己脸上光冕堂黄的贴金。这样的政党还能要吗?

对于吉化发生爆炸的责任人,没有追究党官的任何责任

有知情人透露:“吉化公司的领导班子光顾捞钱了,置安全生产于不顾,对工人的生命不负责任,应该追究他们的法律责任。段文德和于利有一年在沈阳嫖娼被沈阳的警方抓住,但是后来没什么事情了,俩个人还平步青云,越升越高。”

这是共党惯出来的党官,不管你犯多大的事,都有可能逃过处罚,党给这个制度,给这个权力,只要你能和党保持一致就够了。

关于吉林化工厂爆炸的消息:北京时间11月13日下午13时45分,吉林省吉林市的中国石油吉林石化公司双苯厂新苯胺装置发生爆炸。在5 个小时内,共发生爆炸15起,其中较大爆炸6起,现场的明火直到次日凌晨4:00才被扑灭。

爆炸发生后,吉林石化公司党委副书记邹海峰,公司环保处副处长李志民和吉化总医院副院长张凤林等在13日夜里的新闻发布会上称,对大气污染情况进行的即时监测结果表明,没有造成大气有毒污染。

然而当地民众不禁质疑,怎么可能当天夜里就发表没有污染的公告呢?当时火还没完全熄灭呢!

据本报吉林通讯员报导,爆炸发生后,滚滚的有毒烟雾笼罩数公里,几十公里以外都可看见。

官方报导一直坚称只有六个人死了,重伤两个,听到的人没有信的。一位吉林人士说,“没人信电视上说的,浓烟滚滚,火球冲天,熏也熏死了。”当地一家报纸的记者了解到当时有100 多人在厂区,但官员们没有提及此事。

另据大陆的防化专家称,由于苯气体比空气重,易溶解于水,爆炸现场就在松花江边,而吉林市饮用水均取自松花江,水源可能已经遭到污染。然而,当地官员却反复提及没有造成大的空气污染,并且官方的消息称,到目前为止水体尚无问题,当地民众认为政府是在避重就轻,即便如此,当地一家报纸的记者在三天后的现场还是被熏的头痛恶心。

11月22日,吉林市松花江沿线,前不久的化工厂爆炸对这里造成污染,江边出现大量死鱼。

这样人命关天的事故发生了,这些党官把自己的责任推的干干净净,面对死人,面对将受毒害的人,铁石心肠的隐报实情。

这些党官太看重自己的位子了,因为有了这个位子,他们就有机会得到普通百姓得不到的好处,就可以肆无忌惮的欺凌那些善良的人们,在共产党这部邪恶的机器里,耀武扬威的战天斗地。

另几种说法:

据知情人士在网上透露从21日开始哈尔滨市武警部队大规模押送数量巨大的硫代硫酸钠,次氯酸钠,氢氧化钠至部份已经关闭的供水网地段.

据悉,硫代硫酸钠,次氯酸钠,氢氧化钠是专门用来解氰化物的毒性的,同时据该专业化工人士称,之所以在目前零下10摄氏度的情况下依然停止供暖的原因是由于担心部份氰化物剧毒通过供水网进入供暖网受热与目前的暖气管道上的铁发生反映受热形成剧毒的铁氰化物和亚铁氰化物生成物.一旦泄漏必然引起大规模死亡事件.

官方封闭供水网及供气网显然是想通过化合方式中和目前已经存流在部份已经封闭的供水管道中的剧毒氰化物.

目前还无法了解到底有多少居民供水网受到严重污染.

目前官方还没有就污染事件做正式的解释,只是牵强的称与吉林化工厂有关.

地震有可能发生

据知情的百姓透露:恶党的头们(哈市的)秘密开会,严密封锁消息,最近到年前随时可能发生大级地震,并且告诉他们能躲避的赶紧走,据可靠消息市长一级的近日乘飞机走,家里留个替身在办公。

结论:

这样异常停水的事件,足以让人们思考,这种由于中共的腐败的体制导致的人祸天灾,几时休?现在可以躲,可以逃,怎么能保证自己今后栖身的地方不发生同样的抑或更严重的灾难!这个政党能给中国人民带来希望吗?答案是显然的不能。

从中共建政以来的50多年中,它从来没把人民的生死,安危放在心上。暴力加上谎言的润滑剂,胁迫人民归顺它。从三反、五反、反右、四清、大跃进、文革、 64、镇压法轮功、镇压上访民众、镇压异议人士……这种表演愈演愈烈,使得中华民族走到了最危险的边缘,道德危机,人无善念,黄赌毒泛滥。虚假的经济的背后是无底的银行空洞。

这样的政党在战天斗地的荒谬理论指导下所做的一切违背自然规律的事情,都将受到自然的无情的报复。这个政党只要多存在一天,就会有不同的人受害。省思历史,人们此刻当明白,这个政党已经不具备管理中国人民的能力。应该退出历史的舞台了。关注历史的人都知道,在无数的流传的预言中都提到这个共产恶党要遭天灭的记录。

不知道各位是否已经拜读了风靡世界,已经被已成21种文字的奇书《九评共产党》,就是这本自去年年底刊出的奇书,已经引发近600万人退出中共,而且每天仍然有2万多人退出中共恶党,一本书就能引起如此的效应,这难道不是上天传递的天灭中共的信号吗!

神要救人时,方法很简单,通过各种方式告诉你一个信息,你信了,并且按着提示去做了,你就能得救,就能逃过天灭中共时的劫难。

在中国,几乎人人都被动或主动入过共产邪恶党及其相关的组织(共青团,少先队等等),并都在加入时口头或书面发过 “要为共产主义奋斗终生”的毒誓。这样的毒誓就是危及自己生命的因素,如果不退出的话,自己就仍然是这个邪恶中共的一分子,天灭中共时,自己的命运多危险啊!所以声明退出中共及其相关组织就是和每个人的生命相关的大事。你可以用化名退出都有效,因为那是你真心自愿退出的,神只看人心。

把握机会,传阅《九评》,看懂天灭中共的信息,一退平安。(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受