周星驰被曝不满黄圣依:相貌普通演技一般


星女郎黄圣依近期新闻多多,尤其大众关注的焦点她与周星驰的星辉公司闹到什么地步。较早前星辉公司控告黄圣依违约,外间盛传是黄圣依近期独断独行公司忍无可忍,但原来周星驰早于《功夫》拍摄阶段已对此女心存不满,更有编剧私下向记者表示双方积怨已久。

  知情人士透露,其实当初任用黄圣依担纲演出《功夫》,是临近开镜前迫不得已的决定。星爷为寻找女主角的最佳人选,为不下数十女星进行试镜,但竟都不能符合导演心目中的要求。万事俱备,只欠女角,电影公司不断催促周星驰要尽快行事,不能再拖。“其实我自己并不希望黄圣依当星女郎,导演也认为,黄圣依相貌一般,演技普通,并无任何过人之处,最重要是觉得她‘思想有问题’,惟一就是黄与电影中形像相似。周星驰还是向公司提出再花时间继续选角,但电影公司认为时限已过,反正黄戏份不是太多,只要外形配合便可,所以导演跟我们是在不情愿下将机会给了黄圣依。”现居内地的一名《功夫》编剧表示。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受