组图:法新社评选出05年七大奇闻


法新社总结今年新闻,选出2005年稀奇古怪新闻,有些温情洋溢,有些令人忍俊不禁。

  大笨象如厕

泰国----动物园的训练员为免大象胡乱排泄,从小教导它们如何使用坐厕。五岁大的迪瓦当场示范在“出恭”后自己用象鼻拉水冲厕,令人大开眼界。

泰国大象正在演示如何使用卫生间

正在演示冲水

  陪葬手机

德国----名男子发明特制的陪葬手机,使死者亲属不用等到扫墓的时节,也可随时致电挚爱,向挚爱尽诉心中情。

  母爱真伟大

缅甸----40岁妇人拉泰得悉仰光动物园的孟加拉雌虎生下三胞胎后,不幸弄死其中一只,便自动请缨哺育余下的幼虎,一边哺养儿子,一边哺养小虎。

  色胆包天

土耳其----名男囚犯与女囚犯在分隔男女囚室的一堵墙凿穿一个洞,透过该洞交欢,最后因女囚犯生下婴儿而东窗事发。两人因破坏公物被加刑四个月。

  隐身乏术

马里----名劫匪企图打劫银行,出发前在身上施咒令自己隐形,结果隐身乏术,银行护卫向他连开数枪,最后锒铛入狱。

  哈利·波特墓

以色列----隶属英国皇家乌斯特郡兵团与“哈利·波特”同名同姓的二等兵,已于1939年7月22日在西岸希伯伦阵亡,下葬于以色列拉姆拉市。众多哈利·波特迷慕名前往朝拜。

  母狗救婴

  肯尼亚----头母狗发现有一名女婴惨遭遗弃在路边,于是发挥伟大的母爱之情,把女婴带回狗窝安置。女婴其后被发现,丝毫无损



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受