组图:CNN评出2005年十大娱乐新闻


2005年世界变化多端,娱乐界也不例外,28日CNN公布2005年娱乐新闻的十大热门话题。


1. 名人罗曼史。无论是汤姆克鲁斯(Tom Cruise)和姬蒂荷姆丝(Katie Holmes)宣布订婚,毕彼特(Brad Pitt)与女友安琪莲娜祖莉(Angelina Jolie),美国女歌手洁西卡 辛普森(Jessica Simpson)与丈夫尼克 拉基(Nick Lachey)申请离婚,或其它情侣的点点滴滴,对名人爱情故事的追踪报导一直是很红火。

2. 票房收入。票房收入下跌,特别是在春夏季。

3. “断背山”。这部描述“牛仔同性恋”的电影已经获得了许多奖项,但也点燃了对同性恋的争论。

4. 新闻广播的台柱子纷纷退出。去年汤姆伯 考(Tom Brokaw,前NBC夜线新闻主播)退出,3月丹拉瑟(Dan Rather)辞职,8月前ABC新闻主播彼得詹宁斯(Peter Jennings)去世。11月特德克博(Ted Koppel)结束了他的ABC“夜线”(Nightline)栏目。各家电视新闻正在筹划下一步。

8月前ABC新闻主播彼得詹宁斯(Peter Jennings)去世(Getty Images 2004-7-12)

5. “星球大战:第三部-西斯的报复”(Revenge of the Sith),是星球大战系列中兼具电影收入和观赏价值的最后一章。

6. 迈克尔-杰克逊(Michael Jackson)。尽管这个自称“流行歌王”的人猥亵儿童的罪名未成立,但歌王的王冠已黯然失色。唱片销售大跌。

7. “企鹅的行军”(March of the Penguins)。它是本年度最佳纪录片。来自世界一端的寒冷鸟类发现自己是伙炙手可热的家伙。 

8. 哈里波特。哈里波特的第六卷书,“哈里波特和半个王子”(Harry Potter and the Half-Blood Prince)创出了头版印刷数量的新纪录。拍成电影的第四卷“哈里波特和火焰杯”(Harry Potter and the Goblet of Fire),居今年票房收入的第二位。


哈里波特。哈里波特的第六卷书,“哈里波特和半个王子”(Harry Potter and the Half-Blood Prince)创出了头版印刷数量的新纪录

9. 约翰尼卡森(Johnny Carson)和理查德-普瑞尔(Richard Pryor)。两个风格完全不同,但都深具影响的喜剧演员于2005年去世。

10. 乔治克隆尼(George Clooney)。曾在多年前演出“叙利亚人”(Syriana)和 “急诊室” (ER)而获得观众喜爱,他导演的“晚安,祝你好运”(Good Night, and Good Luck)受到广泛好评。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受