祝贺退党700万 喜看民众觉醒 ── 蒙特利尔退党服务中心见闻

2006-01-09 02:36 作者: 闻雯

手机版 正体 0个留言 打印 特大

自《九评共产党》发表后,为了让更多的人了解共产邪党的本质,摆脱共产邪灵的控制,加拿大蒙特利尔退党服务中心应运而生,至今已经一年多了。越来越多的人从最初认为这是搞政治,到认真阅读九评、退出共产邪党的一切组织,最后主动成为退党服务中心的义工,把九评和退党的信息带给他们的亲人、朋友、同事,以及通过电话、信件传到中国大陆的千家万户。义工们的心愿是:希望当天灭中共那一刻来临时,更多的人能平安。

下面是蒙特利尔退党服务中心义工最近的一些见闻:

新年期间,来中国城购物的华人比以往更多,这正是传递九评的好时机。义工们发现华人有很大的变化,接九评的人越来越多,而且能看出他们洋溢于脸上的发自内心的喜悦。面对义工递过来的书,有的人说:有了,有人已经给送到楼上去了;还有人向义工翘起大拇指;还有的拍着已经揣进内衣兜里的书由衷的说:有了,谢谢!

在唐人街遇到一位每年都出国来开会的女士,拿到了九评的书和光碟后,她说已经没有心情开会了,每天只想在酒店里看书,真想带回中国呀。

一个刚刚走出国门的大学教师,在唐人街听了退党集会的发言。在会后与退党服务中心的义工交谈时,一再表示,国内已经没有人信共产党了,你们在海外做的这些事一定要想办法让国内的人知道,特别是工商界的人士,他们知道了一定会支持的,共同加快中共的解体。晚上回家又特意给义工发来电子信件,表示参加这个活动和与义工的交流非常有意义,一再表示感谢,并请义工以后有这样的活动都能通知他。

早年就看清共产邪党的一位老先生看完九评图片展说,“我从来就觉得共产党不好,年轻时因说过国外科学发展快,科技发达,差一点成了右派,以后一直埋头搞技术。当时我的哥哥和弟弟他们很相信共产党,并入党做了官,那时他们总是批评我走白专道路,说我不热爱党。文革一结束我就立即出国了。后来我的哥哥在经历了中国的所有运动之后,将他的五个孩子都送到了国外,并对我说:‘你是对的,共产党真的是不好’。”

一位刚刚出国两周的老阿姨,还没看过九评,一边看图片展一边说:“这都是我们亲身经历的呀,我老伴刚刚去世,他生前对我说加入共产党是走错了路。”义工建议阿姨可以帮助老伴退党,阿姨答应回去看完九评,下星期再来。

九评图片展前,三个老华侨用广东话大声议论文革时的照片,义工问他们是否在大陆生活过,有没有过受迫害的经历,其中一个老人手指着照片说:“永远不会忘记!”

来自上海的,看起来很老实的老人小声地说,我们心里都明白,但我们不喜欢政治,我们不管。当退党服务中心的义工告诉他,揭露中共的罪恶不是搞政治,而是为了让这些罪恶不再发生,不在继续,是为了不让人民继续受恶党的欺骗,跟着它走下去是危险的。老人边听边不断地点头,最后发出赞同的声音。

一个主动来退团的小伙子,看他的年龄,本以为他没吃过什么苦,没想到他说:“虽然文革时我才几岁,不应该记得什么,但是太苦了,以至于今天还记得。当时我父亲在山上被监督劳动改造,妈妈也不在家,只把我一个人放在家里没有吃的,饿得太难受了,就上山砍些竹笋,说是笋,其实已经长成竹子了,煮了吃你想那胃能好受吗?那感觉能忘记吗?”

这个小伙子还讲了由于自己家庭出身不好,文革时父母挨整,自己被学校的老师、同学歧视的那种心灵上的苦楚。

还有一个学生向义工讲述了他的故事:在国内参加研究生考试,发现某局长的儿子找人代考,他向有关部门揭发了此事,相关部门为了掩盖此事就散布他是法轮功学员,并以此为由公安局搜查了他的家,并有收审他的打算,幸好当时他已拿到移民签证,匆匆离开了家。

他愤怒地说,“他们怎么可以这样,我连法轮功是什么都不知道。他们还将本应保存的考试卷当时就销毁了。我出国看大纪元时报才知道法轮功是受迫害的。共产党就是这么坏。”

一对老夫妇,来加拿大探望女儿,最近要回国了。临走前亲自来办公室退党,说这样回国才安全。

还有一位先生对中共的罪恶了如指掌,很有研究,几乎每期的大纪元时报他都看。他说,“大纪元很好,要能夺取政权更好”。一位义工说,“据我了解,大纪元只是一个敢讲真话的海外媒体,发表《九评共产党》系列社论,目的是揭露共产党的邪恶本质,使被中共洗脑了几十年的中国人民觉醒,不再相信中共的谎言,远离罪恶,脱离苦海。共产党垮台了,人民都觉醒了,未来一定是美好的。”

有一位大纪元时报的读者打来电话,讲述自己向国内的朋友打电话想介绍九评时,没想到国内的朋友说,已经读过了,是在电脑里有人发送进来的。并说:我们这儿现在大家都在谈论退党的事。

这位读者还介绍说,他有个朋友已经79岁了,身体很不好,每周要去医院洗肾三次,却每周一定要二次出门拿取大纪元报纸回家阅读,自己不能出来时也一定嘱托儿孙为他取回。当与朋友交谈时,有些人认为有生之年不可能看到中共的垮台,这位风烛残年的老人却充满信心地说:“我一定能看到”。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受