全球百大经典美女 奥黛丽赫本冠古今


百大经典美女排行榜由英国杂志《New Woman》的5000名读者投票选出,已故女星奥黛丽·赫本(Audrey Hepburn)的风采能跨越时空,赢倒现今全球美女,成为首选经典美人。

据太阳报报道, 在一九九三年逝世的奥黛丽·赫本力压同时代的嘉丽丝姬莉,凭倾国倾城的美艳和气质,成为经典中的经典。已故摩纳哥嘉丽丝姬莉王妃紧随其后,名模仙蒂歌罗馥排第3,性感美艳的苏菲亚罗兰及性感女神玛丽莲梦露紧随其后,戴妃排第8。

碧咸嫂维多莉亚和曼联球星朗尼的未婚妻科琳似乎未获得众人欢心,只能在百位经典美人排行榜中分别排行第四十九和第九十二。

百大经典美女排行榜前5名中经典女星占4名,反映了她们比现代女星更有魅力。杂志编辑约翰斯顿说,排头几名的女性拥有典雅气质和经得起时间考验的美丽,她们更懂得如何展示最美的一面,现在的女人多注重保养、修饰的打扮,使自己时刻保持美丽动人,更可博得男性欢心。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受