组图:实拍打工女孩的真实生活



成千上万的打工农民从四面八方汇集到火车站,又从这里散去


三个未赶上火车的打工女孩


三个挤上火车的打工者从车窗口呼喊他们的同伴


辍学后,12岁的杨荣靠在街头擦皮鞋为农村的弟弟挣钱读书


凌晨3点多钟,从安徽省农村来武汉市卖唱的女孩周春兰独自在无人的长江边练手风琴。她除了供弟弟读书外,还要养活家里十几口人


三个卖唱女孩练手风琴到凌晨5点


在夜市拉小提琴卖唱抢客人的小女孩


深夜,一个9岁的小女孩在夜市为食客拉小提琴,养活一家人


肾结石病复发却又没钱治病的卖唱女檀小琴孤独地坐在出租屋


当时不满14岁的陈凤霞在打工地被人强奸,直到6个月后准备做引产手术时,才敢告诉家人和报警


刚刚做完引产手术的陈凤霞。6个月前,不满14岁的她在打工地被人强奸

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意