胡锦涛,是谁让你在国际舞台上丢尽脸面? 致胡锦涛的一封信

2006-05-05 21:18 作者: 解民心

手机版 正体 0个留言 打印 特大

胡锦涛先生:

公元2006年4月20日是你永远不忘的日子。这一天,美国总统布什将你迎进了白宫,全世界的媒体和镜头都聚焦于你,说明162亿美元的礼金没有白送,终于圆了你的访美梦,这是让你最风光、最露脸的一天;但是你怎么也没料到有三位不速之客,让你站在红地毯上当众遭斥责、谎言被戳穿,使你尴尬、难堪,这一天也成为你在全世界丢尽脸面的一天。

说实在的,你的命运不济。当了两年四不象的皇帝,江泽民才还你军权;虽说已是三位一体的国君,但江氏派系掣肘,你直不起腰;《九评共产党》一经发表,退党浪潮兴起,中共面临土崩瓦解,对你更是当头一棒;你不想做亡党之魁,不愿做中共国的末代皇帝,危急中你认定只有凭藉美国的捧场,才能苟延中共奄奄一息的生命。所以去年你费了九牛二虎之力,终于接到了前往白宫的通行证,但天不助你,一场飓风把你拒之门外,令你何等失望!今年又重新争取,并大增礼金,终于重获布什的邀请。然而就在你兴高采烈整装待发之际,一个突如其来的消息,惊得你目瞪口呆,不知所措。

3月9日,来自日本的记者皮特向《大纪元》披露了在沈阳苏家屯设有一处虐杀法轮功学员的秘密集中营的消息,该集中营曾关押6000余名法轮功学员,从2001年至今已有四分之三的人被活体摘除器官后焚尸灭迹,这些器官被犯罪集团向国内外高价盗卖,牟取暴利。消息一经传出,全球震惊,而中共却不敢立即回应。3月17日,曾是苏家屯医院职工的安妮女士以她前夫亲身参与摘取法轮功学员脏器手术的经历,向《大纪元》详细披露了这一血腥罪行的细节,并指证这个集中营就在苏家屯的辽宁省血栓中西结合医院,证明皮特所报道的消息完全属实。苏家屯的惊天黑幕一下子在全世界激起了对中共抗议、谴责的浪潮,各国抗议者强烈要求国际织织对此独立全面进行调查。

胡锦涛先生,我不知道你对此是什么反映?但从中共在长时间缄口之后于3月28日由外交部发言人秦刚在记者招待会上公然否认苏家屯集中营的存在并邀请记者参观这一事实,我判定你起码是默许、纵容了中共的又一犯罪,这就是犯罪集团花了20天时间已将苏家屯的犯罪证据销毁、人员转移或灭口,对世界人民再一次撒谎。

苏家屯事件对你和布什先生都是一个莫大的难题。对于一个自称民主、自由、人权卫士的美国总统,总不可以把一个法西斯党的头子请入白宫吧?但因162亿美金的吸引,美国派了一个调查团在你的关照下到苏家屯转了一圈,用了一个“未发现”(犯罪事实)的调查结论为你和布什圆了场,给了你一个如期访美的台阶。

对你来说不幸的是,秦刚发言后的第三天(3月31目),一名沈阳军区的老军医向《大纪元》披露,不仅苏家屯集中营罪恶属实,而且指证全国有36个类似苏家屯关押、残害法轮功学员的集中营。4月16日,《追查迫害法轮功国际组织》发表调查报告,指出大陆有22个省市都存在活体摘取法轮功学员器官的情况。这样一来,胡先生,你的部下能把遍及大半个中国的犯罪现场及罪证销毁了吗?尤其是4月4日国际上发起成立的“赴中国大陆全面调查法轮功受迫害委员会”声明调查取证的范围不只是相关医院、秘密集中营,还包括有关的监狱、劳教所及其它所有迫害法轮功学员的地方。这些对你及中共来讲不正是面临着被全面揭露、罪行曝光的灭顶之灾吗?无怪乎《希望之声》记者许琳于4月19日应外交部发言人的邀请到悉尼中领馆签证赴大陆时,遭到拒绝,这不正说明了中共的虚伪和恐慌吗?

你就是怀着这种恐慌和抱着被到处抗议而不怕脸红的心态踏上美国国土的。当你4月20日走进白宫时,一定怀着这样的侥幸:只要揭露苏家屯事件的证人惧怕(中共的)暗杀灭口,他(她)们就不敢公开露面,那我就会永远厚着脸皮矢口否认。但让你万万料想不到的是,你正在欢迎仪式上致词时,《大纪元》的记者王文怡女士突然打断你的讲话,先用英语向布什说:“布什总统,阻止他迫害法轮功!”继而用中文向你大声斥责:“如果继续迫害法轮功,你所剩的日子不多了!”把你和布什惊呆,尽管布什用“没关系”来安慰惊慌失措的你,都无法冲淡这突如其来的尴尬。虽然你勉强读完稿子,可是致词结束时你走错了方向被布什拉了回来,你在全球关注的时刻出了国际洋相。

然而尴尬并不可怕,可怕的是你和布什正在白宫会晤并信誓旦旦的保证苏家屯事件纯系子虚乌有的捏造时,在离白宫不远的麦佛森广场的新闻发布会上,最早揭露苏家屯事件的皮特和安妮公开现身,冒着被中共暗杀灭口的危险,用生命作证,指证在中国发生的大规模活体摘除和盗卖法轮功学员器官的罪恶,这无异于是在全世界人民面前掌了你一个嘴巴、扇了你一记耳光。从这一刻开始,全球所有心存良知的人们都明白在中国真正发生了什么,明白到底谁在撒谎。他们一定会联想起2003年在“萨斯”疫情方面欺骗世界的一幕,一下子将骗子、流氓、法西斯与你和中共连在一起。胡先生,在4月20日这一天,你在白宫遭谴责、谎言被揭穿,为中共创造了一个丢脸、难堪的迪尼斯纪录。

你可能不会饶过这三个使你丢脸的人。他(她)们为什么不给你面子?如果你良心尚未完全泯灭,那么只要重读一下他(她)们的证词,了解一下他(她)们的义愤,你就会明白个中原因。安妮说:“如果我不站出来,我一辈子会心里压抑,我今天说出了真相,明天可能会被杀,但你们知道这是中共干的。”皮特说:“我原以为通过这些报道,曝光后,能够制止罪恶,那些历史的罪人会受到惩罚,同时那些被关押的法轮功学员会受到释放,生命会受到挽救。这是个最惨烈和灭绝人性、反人类的罪恶。但是由于中共转移了所有关押在苏家屯的法轮功学员和证据,再一次欺骗国际社会和媒体,而且用经济利益来引诱国际社会,用恐怖威胁的手段来对付所有希望揭露中共活体摘取法轮功学员器官的证人、机构和国家,所以我感到相当相当气愤。” 这就是他(她)们要公开现身、指证犯罪的原因,胡先生能理解吗?而王文怡女士作为曝光苏家屯事件的记者,她十分了解事件的惨无人道,多么希望能使罪恶受到谴责而遏制,所以当她看到你及中共毁灭罪证、抵赖罪行、欺骗世界而使罪恶继续时,她是何等愤慨。这就是他(她)们使你难堪、不留面子的原因。他(她)们三个人的行动完全是出自于人道、正义和良心,将受到全世界的尊重。

不给你留面子的不只是他(她)们三个人,还有那1000多万原本是你的党、团、队员而今已声明与中共决裂的人,还有象陈用林、郝凤军、韩广生那样一批从中共内部起义、揭露中共残酷迫害法轮功等罪行而弃恶从善的人;还有象三次上书给你和温家宝反映中共残害法轮功的事实真相,而今被你们迫害得有家难归的高智晟律师那样的人;还有许许多多不满暴政而背弃中共的人……。不给你留面子是他们彻底看清了中共的邪恶本质,看到了天灭中共这一不可逆转的历史潮流,不愿被邪党继续绑架为其殉葬,为了他们生命的永远而做出的顺乎天意的神圣选择。

胡锦涛先生,你是否已想明白,真正导致你丢脸的并不是上面所说的那些人,而是江泽民、罗干一伙。他们硬是违背天理、良心,置宪法、法律于不顾,把一个原本对国家、对人民有百利而无一害的法轮功扣上莫须有的罪名残酷镇压。他们非法拘捕了几十万人,实行了“肉体上消灭”、“打死算自杀,不查身源,直接火化”的法西斯政策,才导致了对法轮功学员的酷刑和虐杀,才导致了从2001年开始、延续至今的活体摘除器官、牟利盗卖的集体屠杀法轮功学员的禽兽行为。苏家屯集中营的曝光,只是这种滔天罪行的冰山一角,所以你要恨只能怨恨江罗一伙。

但是,从根本上说让你丢脸、难堪的不是别人恰恰是你自已。你主政几年以来,神和人民一直把你和江罗分开,一直给你时间和机会,希望你承天意,顺民心,剪除邪恶,结束迫害。《九评共产党》的问世使你看到中共的罪不容赦、灭亡在即的天意,但是你无视上苍的忠告,缺少叶利钦的胆略和勇气,陶醉于君主的荣耀,被江罗一伙所牵动,为了邪党的苟延残喘而默许他们对法轮功和人民继续犯罪。按理说苏家屯罪行的被揭露,这是上苍给你的一次绝好机会,你完全可以理直气壮的追查清算江罗一伙的罪行,还法轮功以清白,义无返顾的将这个罪恶累累、臭名昭著的中共解散,你不仅不会丢掉你的君主之位,反而是功绩卓著,青史留名。然而你出于私利和怯懦,不仅没去制止犯罪,反而纵容了江罗一伙销毁罪证,实施更大规模的灭口屠杀,制造欺世谎言,愚弄世界人民。你不仅没有立功,反而对人类犯罪。你说,神能原谅你吗?所以,你4.20的白宫丢脸,这是天谴,也是你胡锦涛自作自受,自取其辱。

然而上苍是慈悲的。这次让你丢脸,实际上也是对你猛击一掌,使你从浑浑噩噩中惊醒。请记住王文怡女士对你的怒喝:“如果继续迫害法轮功,你所剩的日子不多了!”这是上苍对你的警告,而且可能是最后的警告!

胡锦涛先生,善恶报应, 如影随形;祸福无门,唯人自招。人生一念,天地尽知,何去何存,还望自重!

希望你能带领那几千万曾对你寄予厚望的中共党员,迈入一个充满光明、新生的没有共产党的新中国!

一名曾寄希望于你的老百姓 解民心 2006年5月5日于大陆



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受