新闻记者镜头下的中国社会现象集锦(组图一)


街头有人脱裤子。她的姐姐边跑边说,不是神经,只是喝高了。


某工厂死了人。大门一般进不去,还好有些角度看得更清。


这个就不用多说了。大伙印象比较深的。


妈妈,车里有人。



孟家沟矿难(2003)幸存者

遇难者亲属失声痛哭


先后有30多人命丧火车轮下,距事发地不远处仍然有人横穿铁路。当地村民从铁路这边走到那边如果不穿越铁路就得走一公里外的立交桥。


车祸常见。但像撞成这样而司机却只受了点轻伤的并不多见


上演的艳舞,有十二岁观众在观看


小区水龙头坏了,大半天没人过问



有人在闹市自己剁了自己的手,问他为什么剁一只,答:要留一手。

不是亲眼所见,不会相信高档湿巾是这样生产出来的。

年仅12岁的小女孩因为被邻居怀疑偷东西被派出所带走询问,两天后女孩被诊断为急性应激障碍


京沈高速公路过茨榆坨收费口5公里处一辆大货车侧翻,30吨桃子撒了一地。



二十多秒钟之前,一辆摩托车和一辆轿车相撞


东陵区张官村,公交车将一名刚刚下课回家的7岁孩子撞死,父亲掩面而泣!

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意