新闻记者镜头下的中国社会现象集锦(组图二)


灯塔市一对新人婚礼的路上突遭车祸,双双遇难。新郎62岁的老父亲抱婚纱照哭泣。


偶是尼姑,你信吗?


东陵区汪北村,一名12岁的小男孩下河野浴时滑下河内溺水身亡


污染后的捞鱼


因为拒绝同居男友的性要求而被男友用5公斤滚开的豆油烫伤的张小姐接受治疗


回收行业!!!!!



还是车祸。

另一起车祸中失去母亲的于女士手举写着“酬金三万寻找目击证人”的牌子寻找肇事车线索


垃圾场的一辆垃圾车压死了一个捡垃圾的人。司机拦住:不准拍摄!



为了防盗,一个蹬三轮车为生的人把车牌子挂在了自己身上。


18岁的尹姓打工者没有找到工作晚上只得露宿草坪,被7名衣着破烂的少年打倒后用砖头和水泥板活埋。虽经抢救但‘血葫芦’最终还是没能醒过来。


塌方的基础井里,王伟颤抖着把氧气管子插到刚刚被挖出头来的31岁的哥哥王宾嘴里。他是在井底干活时被塌方的沙子埋住的。


他的弟弟和其他工友拼命的把沙子挖开找到他时已经是两个小时以后的事了。他还是死了!



一场火灾后余下的唯一家用电器。


他还活着!



车祸现场痕迹。一个背对着车辆打手机的男子被清障车倒车辗过头部。


突然发病的精神病人把能砸的东西砸了个稀巴烂



本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意