“时光倒流”奇闻 (图)

2006-06-19 04:06 作者: 申思

手机版 正体 0个留言 打印 特大


神秘的埃及金字塔

相信许多看过美国影片《回到1872年》的人,无不为主人公不惜生命代价,回到过去拯救芝加哥市民的义举而击节赞叹。不过,中国古代哲人孔子早就有“逝者如斯夫”的名言,光匆匆,怎能倒流? 然而,在过去的20世纪里,世界上一些地方竟不可思议地发生了“时光倒流”的现象。

* 意大利客机的空中历险

1994年初,一架意大利客机在非洲海岸上空飞行。突然,客机从控制室的雷达屏幕上消失了。正当地面上的机场工作人员焦急万分之际,客机又在原来的空域出现,雷达又追踪到了客机的讯号。

最后,这架客机安全降落在意大利境内的机场。然而,客机上的机组人员和315名乘客,并不知道他们曾经“失踪”过。

机长巴达里疑惑不解地说:“我们的班机由马尼拉起飞后,一直都很平稳,没有任何意外发生,但控制室竟说失去班机的踪影,实在有点不寻常。”

不过,事实却不容争辨:到达机场时,每个乘客的手表都慢了20分钟。

无独有偶。据资料记载,1970年也发生过类似的奇闻。当时,一架727喷气客机在飞往美国迈阿密国际机场的旅途中,也无故“失踪”了10分钟。

10分钟以后,客机也在原来的地方出现;接着,安全飞抵目的地。

客机上的所有人也都不知道发生了什么事,而最终使他们相信的理由也是因为所有的手表都慢了10分钟。

对此现象,专家们认为惟一的解释是:在“失踪”的一刹那,时间“静止”不动了,或者说出现了“时光倒流”。

* 现代银币进入古代庙宇

就在意大利客机空中历险的同一年,传媒又披露了发生在埃及的“时光倒流”4000年的奇迹新闻:

一枚尚未发行的现代银币,被深藏在一座太阳神庙的地底下。

当时,一个由法国考古学家组成的考古工作队,来到尼罗河畔最早出现人类活动的地区进行科学考察。

他们发现了一座太阳神庙,距今已有4000年的历史。

由于人迹罕至,庙宇早已倾塌,仅是废墟一座,故而显得十分,荒凉、破败。

当考古学家在对废墟进行发掘时,在一块古老的石碑下,发现了一枚深埋在地下的银币。

奇怪的是,这不是一枚古埃及银币,而是一枚美国银币;更加奇怪的是,这又不是一枚美国古银币,而是一枚现代银币。

最不可思议的是:这是一枚已经铸造好、准备在1997年才进入市场流通、面值25美分、尚在美国金库中“留守”的未流通银币。

美国的现代银币,为何“跑到”4000年前的古埃及庙宇中?科学家们百思不得其解。

* 前苏联飞行员“闯入”古埃及

随着前苏联的解体,一些机密文件不断面世,科学家查阅到其中也有时光倒流的内容。

那是在1971年8月的一天,前苏联飞行员亚历山大-斯诺夫驾驶米格21型飞机在做例行飞行时,无意中“闯入”了古埃及。

于是,他看到了金字塔建造的场面:在一望无际的荒漠中,一座金字塔巍然矗立,而另一座金字塔刚刚奠起塔基.

* 美国飞行员进入中世纪

1986年,一位美国飞行员驾驶SR71型高空侦察机飞越佛罗里达州中心城区时,突破“时空屏障”,来到了中世纪的欧洲上空。他在递交给军方有关部门的报告中这样说,飞机掠过树梢,可以感受到巨大的篝火发出的热浪,成堆的尸体令人触目惊心。

专家们调查后指出:这位空军飞行员看到的是欧洲历史上发生著名的“黑死病”的情景。

由鼠疫引发的瘟疫波及整个欧洲大陆,成千上万的人倒毙街头,是一场名副其实的灾难。

* 绝密报告来自北约

如果说,上述因时光倒流而回到从前只是偶然发生就并不稀奇,甚至令人怀疑。蹊跷的是,物理学家马西教授也向世人展示了来自北约的绝密报告,报告中所描述的事实,同样令人匪夷所思:

1982 年,一位北约飞行员在一次从北欧起飞的飞行训练中,他的视野里,竟然出现了数百只恐龙,飞机竟然来到了史前非洲大陆。一位北约飞行员在飞行途中,“误入” 第二次世界大战时期的德国战场。盟军和德军战机的飞行员都看见了他,他也看见了他们,仅仅1分钟后,他又回到了现实。

* 他们到哪里去了?

我们注意到,上面有部分“时光倒流”事件,有这样一个过程,那就是从(人和物)存在到消失然后再出现。也就是说,有一段时间被看不见了。

那么事件发生时的人和物到哪里去了?

现在,尽管还没有公开写入教课书,但有一种叫“宿命通”的功能,确实被世界上一些特殊科学研究领域所认知。就是人可以通过身体上的特殊通道──“第三只眼睛”看到一个人或事物乃至人类过去已经发生过的和未来将要发生的事情。

这就好象在一个人类看不见的“地方”,被(谁?)编排好的“历史长河”从头到尾已经演完,并且非时间性的存留在那里。而我们人类这里却正精确地按照那个“地方”的剧情一幕一幕(按一个人从生到死的角度看)地上演在中途。而那个“地方”和我们人类这似乎只是隔着一层看不见的“薄膜”,而这层“薄膜”又使你看不到那里。

那么,是否上述飞机阴差阳错(所以这种事情不是大量发生)地进入那个“地方”的某个局部视角后才看到的了过去?而上述人们手表放慢的时间正好等于“失踪”的时间,是否说明那里根本不存在时间概念?那枚“现代银币”是否是阴差阳错地从那边超前“跑到”了我们人类这里?耐人思考!

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受