投稿:给大陆媒体曝曝光!


下面的情况都是今年5月1日长假在北京了解的一些事情,前一段时间由于忙于出差的事情,没有整理;现在整理如下:

1、新华社驻伊拉克记者站,去年(2005年)支付临时工工资,每月0.6万~1.5万美圆;为什么这么高是因为:为了反美,抹黑伊拉克的状态,经常需要不定期的雇佣当地人来充当临时工,来说中国政府想让国内听到的言论;每次支付采访费300美圆/次。由于经常这样做被当地人看清楚了,当地人不愿意赚这样的“昧心钱”,现在已经在巴格达和巴士拉无法雇佣到这样的“临时工”了。只能从其它地区雇佣人员,现在主要的雇佣地点在基尔库克。

2、新华社驻加拿大记者站,在去年胡锦涛访问加拿大的时候,共支付了临时工工资2.5万加元,主要是雇佣当地人和当地华人来欢迎胡锦涛,每人50加元;另外中国驻加拿大大使馆也花费了3.55万加元的临时工工资用途是一样的。

3、新华社驻阿富汗记者站,去年(2005年)也支付了近5万美圆的临时工工资,用于和伊拉克同样的目的,价格100美圆/次。

4、新华社驻委内瑞拉记者站和中国驻委内瑞拉大使馆,向查维斯所在的政党捐助了315万美圆,帮助查维斯当选,并且雇佣了5200多人的队伍来为查维斯拉票,目的就是要扶植一个反美的拉美政权。和美国人推翻智利阿连德政权有什么区别!每次反美人士都拿智利事件说事情,不知道他们脸红不!

其它的在补充搜集整理中……

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受