组图:美国东北部豪雨成灾


 

鸟瞰泛滥成灾的德拉瓦河( Delaware River.)(Photo by Jeff Fusco/Getty Images)
周三以来,由维吉尼亚州、宾州到纽约州的数十个郡因连日豪雨造成流经河川水位暴涨,河水泛滥,水患最严重的地区包括萨斯奇哈那河流经的宾州及纽约州地区及德拉瓦河流经的宾州及新泽西州地区。

美国东北部这场水灾迄今已造成至少十二人死亡(马里兰州与宾州各四人,维吉尼亚州一人,纽约州三人 ),随着连日豪雨带来的破纪录洪水,导致须斯罕那河水位上升,宾州光是受灾最严重的路泽恩郡维克斯巴勒市周遭地区,即有多达二十万人被迫撤离家园。此外,新泽西、纽约、维吉尼亚与马里兰,也有成千上万灾民撤离家园。

 

新泽西Trenton Makes Bridge(Photo by Colin Archer/Getty Images)

 

新泽西renchtownd Bridge(Photo by Colin Archer/Getty Images)

 

新泽西特伦顿(Trenton)区,民众在桥上看暴涨的河水(Photo by William Thomas Cain/Getty Images)

 

宾州的Lambertville Bridge桥(Photo by William Thomas Cain/Getty Images)

 

新泽西(Photo by Colin Archer/Getty Images)

 

宾州住宅(Photo by William Thomas Cain/Getty Images)

 

宾州路标快被湮没(Photo by William Thomas Cain/Getty Images)

 

宾州住宅(Photo by William Thomas Cain/Getty Images)

 

宾州住宅(Photo by William Thomas Cain/Getty Images)

 

新泽西住宅(Photo by William Thomas Cain/Getty Images)

 

维吉尼亚州受水困住的车子(Photo by Alex Wong/Getty Images)

 

宾州居民抽水整理家园(Photo by William Thomas Cain/Getty Images)

 

宾州居民水退后开始整理家园(Photo by William Thomas Cain/Getty Images)

 

鸟瞰新泽西灾情(Photo by Jeff Fusco/Getty Images)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受