欧盟委员会尚未裁定微软是否须再缴罚款






欧盟委员会在星期一(7月31日)表示,在微软公司提交最后一批文件之后,现在要判定这个软件巨人是否因未遵守欧盟的反垄断规定而须再缴罚款仍嫌太早。

欧盟委员会发言人曼恩(Michael Mann)在一场新闻演示文稿会上说:「现阶段要说明是否另有惩罚、是否另有罚款,以及如果有罚款时会是多少等问题仍然太早。」

他说,欧盟管理者与独立的受托管理人首先必须分析微软被要求提供的技术文件,这些文件使竞争对手的服务器软件可以在其无所不在的窗口操作系统上顺利执行。

本月稍早,欧盟管理者因微软公然反抗一项2004年的反垄断规定而对该公司处以2亿8,050万欧元或3亿5,600万美元的罚款,并警告该公司如果不遵守规定,下个月将面临金额更大的罚款。这项反垄断规定要求微软在其办公室服务器上与竞争对手分享信息。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受