青岛市委书记拍江泽民马屁惹怒胡锦涛

2006-08-11 11:26 作者: 乌苏里

手机版 正体 12个留言 打印 特大

中共前总书记今年五一时游山东,一路扰民,尤其是游泰山时封山戒严,使许多黄金周游泰山的老百姓扫兴至极。此事传开后被网友大骂。江泽民此行故事甚多,五月六日他下榻青岛毛泽东行官大关宾馆,竟被法轮功人打电话到房间去兴师问罪。

最近北京作家余杰听友人说,迷信风水的江泽民此去青岛是为访道教圣地崂山,以求神问卦於崂山道士,而接待的青岛市委书记为拍江泽民的马屁结果得罪了胡锦涛。江泽民掌权时他的理论「三个代表」成了全国圣经,但他下台后「人一走茶就凉」,「三个代表」被胡锦涛的「八荣八耻」所取代,本来从青岛到崂山沿途到处挂的是宣传「八荣八耻」的标语,青岛市委书记为和江泽民的欢心,动用数千干部和军警一夜之间将「八荣人耻」的宣传胡总书记的全部换成「三个代表」的宣传。江泽民车队一来见到沿途都是自己的「三个代表」自然开怀大笑。马尼书记打算等江泽民离青岛后,再将标语全部换回「八荣八耻」,但与他有隙的青岛市长抓到了辫子连夜向胡锦涛办公室汇报,胡知道了后大怒,立刻下令马屁市委书记停职反省。

这位向前总书记献媚却得罪现任总书记的青岛党官,网上查得此人名叫杜世成,向胡锦涛打小报告的青岛市长名叫夏耕。七月三日主月岛市委召开市委扩大会议传达学习胡锦涛讲话,但市委书记杜世成未出席,而是委托副书记夏耕主持。看来杜马屁还在停职反省中。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受