徐娘半老风韵犹存 传言中陈良宇的情妇(组图)


《开放》8月刊文章:上海滩一直传市委书记陈良宇有大学生情妇,在周正毅案发生前陈良宇要与老婆离婚,已闹了七、八个月,但O三年中纪委插手逮捕与他弟弟陈良军合夥做地产生意,侵吞东八块地皮的周正毅后,陈良宇吓出一身冷汗,从此打消与家中黄脸婆离婚的念头。

其实说陈良宇这位情妇是大学生为误传,实际此妹与陈相识时只是上海大学保卫处一位普通工作人员,名叫尤丽芬,人长得非常漂亮,现已是一名中年妇女,但徐娘半老,风韵犹存,现任上海大学派出所所长。

上海滩传闻说,陈良宇为了对婚外情保密,常用周末时间到外地与情妇偷欢。但实际上陈良宇对这段恋情并非十分遮掩。他对情人百般维护,不惜公开出来为她撑腰。有次尤丽芬与人发生纠纷,陈良宇闻讯后即刻派秘书去为情人撑腰,动用公权力向对方施压。由於陈良宇这层关系小小的派出所所长无人敢惹,相反奉承者不少,包括一些达官显贵。

 “上海市高校保卫研讨会理事会”召开,尤丽芬处长正与来宾交流

附I:简读以人为本的和谐社会

中国政治学网:

上海市文保公安分局原治安副科长王进喜在上海大学派出所打电话叫我去上海大学派出所。王进喜讲:“尤丽芬这个人很不错的,我们市局很多领导的小孩考大学缺几分,都是我来找尤丽芬的,都给解决读大学了,市局纪委原副书记陈荣华的女儿也是我找尤丽芬帮忙,弄进大学读书了。这次你要给我面子,给你儿子小小的处分,大家就算了。”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受