2012年之前,中共鬼子定完蛋

2006-08-13 22:14 作者: 异议

手机版 正体 12个留言 打印 特大

(如下看法,纯属本人的理解,我不懂占卦,也不懂玄学、无道也无行、所以没有什么道行不高之说,看客看后如果不信,我也认为你不应该相信!)正文如下:

近一段时间内,我在《看中国》网站上,从几个方面看到有关2012年的说法,这些说法分别是玛雅人说:2012年之后,地球要进入另一个和现在文明完全不一样的文明世界;西藏活佛说:在2012年之前,世界有纷争,但是地球不会被毁灭;天文和电脑专家们说:2012年地球的磁极会发生翻转;占卦人说:2012年之后,中国的现政权肯定不存在了;俄罗斯一神童说:地球会有很大的变化。(以上说法,看客们可在《看中国》网站上搜索到。但是,占卦和俄罗斯小神童的说法,因为我忘记了标题,现在没有找到。)

从以上说法和预言中,可以很准确地得出一个结论,那就是在2012年,地球上会有大的事情发生!因为上述的那些人都是一些风马牛不像极的人,但是呢,都指向了一点:2012年!可我们呢,中国会怎么样?中共鬼子能完蛋吗?怀着这个好奇心,我就找一些说法,还真是找到一点可信的依据。

很多人都知道,在我国古代有十分准确的预测朝代的预言,它们分别是:《推背图》、《梅花诗》、《马前课》、《烧饼歌》等,在这些预言中,已经过去的朝代都被一一验证了,可是今天的我们会是什么样子,中共鬼子什么时候完蛋还不知道?

诸葛亮老仙人的“马前课”里有:晨鸡一鸣,其道大衰。可是诸葛老仙人没有说明什么时候亡!有些人说,中共鬼子会在04年、05年灭亡,可能心急了些。中共鬼子是在衰败,但是还没有衰亡。这位诸葛老仙人留了一手。

诸葛老仙人不说,别的老仙人是不是也没有说呢?抱着这个想法我找到了李淳风老仙人的“推背图”第四十一象和刘伯温老仙人的“烧饼歌”中的一个相同的数字。具体如下:

推背图:
第四十一象 甲辰

谶曰
天地晦盲 草木蕃殖
阴阳反背 上土下日

颂曰
帽儿须戴血无头
手弄乾坤何日休
九十九年成大错
称王只合在秦州


金圣叹:
「此象一武士握兵权,致肇地覆天翻之祸,或一白姓者平之。」

烧饼歌:(一段)
手执钢刀九十九,杀尽胡人方罢休,
炮响火烟迷去路,迁南迁北六三秋。

李淳风和刘伯温两位老仙人相距几百年,可为什么在他们的预言中都提到九十九呢?我认为这个九十九应该指同一个朝代,否则,这样的预言不可能有这么巧。在这里我想说明的是“九十九年成大错”,应该是那个政权的执政了99年,但是呢,这个政权是个坏的政权,对人民对国家不利的政权。“手执钢刀九十九,炮响火烟迷去路”这两句话应该说明了热武器时代和用武力控制政权99年。“迷去路”指背离了中国的传统文化。九十九这个数字与2012年有什么联系呢?

循着这个思路,我找马克思、找纳粹党、找苏维埃、找苏联、找中共鬼子,但是都好像不对头。最后我找到了中华民国的1911年。1911年加99年等于2010年。如果上边的两个九十九是指同一个朝代的话,那么中华民国定在2010年之前灭亡!而中华人民共和国呢?“迁南迁北六三秋”1949年加63年等于2012年,这句话可以说是,政权从南京迁到北京63年完蛋!(也可以说,南京政权一分为二,一个迁到台湾,一个迁到北京63年后都完蛋。)

刘老仙人这四句话包含了两个叠加在一起政权的寿数。精辟吧!

而李老仙人的推背图中没有提到六十三这个数字,也就是说,没有提到中共鬼子这个政权,这也可能是说,中共鬼子政权始终在中华民国之内而没有超出,也就是说,中华民国完蛋时,中共鬼子政权也已气数已尽,逐成僵尸了。也有可能同时完蛋,(注意台海之战。)

综上所述,可以得出如下几种结果:
一、中华民国先亡,中共鬼子随之跟着灭亡;
二、中华民国和中共鬼子同时亡;
三、也可能中共鬼子先亡,中华民国在2010年之前亡;
四、也可能中华民国在2010年改国号,中共鬼子单独亡。(这一条不太可能,唐朝武则天改国号,而李淳风老仙人并没有将唐朝按两个朝代来看待。)

在这里我想说明的是,任何一个朝代的灭亡期都不是前朝可以决定的,某个朝代的灭亡期都是一新的朝代成立日来计算的,那么中华民国和中华人民共和国的灭亡期决不是2010年和2012年,都必须在此年号之前已经失去了控制国家的能力而静候新成立的政权诞生!这也就是说,在2010年和2012年之前,我国一定有一个全新的政权成立和一个新的国号的诞生!

但是,新老政权的过渡期有多长,仙人们没有说,我就更说不清了。我国新政权的诞生决不会沿用过去朝代的国号,由于未来国家的政权和新的国号的宣布应该不少于三年的时间,那么中共鬼子政权定在2008、2009、2010年之间完蛋!这个时间差我认为是合理的。因为未来中国要成立国会,制定新的宪法,全民公投,新政府成立都必须在2012年之前完成。如果以上说法可信的话,那么台海之战就在所难免。因为在2010年之前,大陆能成立民选政府估计是不可能的。

前边已经说了,这些看法纯属我个人杜撰的,可信度很低的,希望你不要相信!



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受