紧急呼吁:全球营救人权律师高智晟!


惊闻著名人权律师高智晟被中共便衣打手秘密而野蛮的抓捕,此一消息竟然被阴险而残酷的中共公安部长周永康之流封锁整整一天之久才得以传出。这期间,高律师家人及亲友电话也被疯狂封锁。


对于这位一向为人权、民主和信仰自由而不畏中共淫威的人权勇士,中共在长达262天无耻疯狂的跟踪、围堵、迫害、殴打之后,可以说已经黔驴技穷,它们不但没有能够让高律师对中共邪恶的抨击和揭露停止过一天,反而在这个过程中,高律师的维权反迫害壮举得到海内外越来越多正义人士的声援和参与,“九评共产党”加速传播,退党大潮席卷中国大地,中国人民和世界上正义的政府和人民更加看清了中共的邪恶本质。中共极端惧怕“九评”,惧怕退党大潮,惧怕“真善忍”真理在握的法轮功,惧怕袁胜跳机脱险、投奔自由、向全世界揭露中共的群体灭绝罪,中共也畏惧高智晟律师这样不畏暴政、以真凭实据和天才雄辩揭露中共邪恶的无数中华民族的硬骨头,它也更惧怕无数觉醒了的中国人民。中共秘密抓捕高律师本身,就是它惧怕心理的表现。

高律师已经被秘密抓走两天了。对于中共,没有它做不出来的恶事。我们应当立即行动起来,向邪恶的中共喊话,向它们要人,要它们立即无条件地把高律师放出来。

为此,救援大陆受迫害知识份子协会发出紧急呼吁:

国内外所有善良的朋友(包括了解高律师的朋友们)、团体、人权组织、媒体、政府、人民、中国国内一切正义人士、退党团队人士、广大受迫害人士,立即联合行动起来,通过各种可能的渠道,向中共施加压力,向中共要人,向中共公安部长周永康要人!我们要求中共立即释放高智晟律师!我们要求将在阴暗角落里躲避262 天指使流氓便衣跟踪迫害高律师的黑社会化的中共极权团伙暴露于光天化日之下,并将下令抓捕高律师的有关部门和个人绳之以法!


救援大陆受迫害知识份子协会



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受