陕西检察长杀妻被处死


据新浪网报导,陕西省咸阳市秦都区检察院检察长陈平因杀妻,812日被执行死刑。

陈从1996年起与妻子汪玲感情恶化。2003928日晚,陈趁汪洗澡之机,将安眠药溶于水杯中,后骗汪喝下。次日凌晨,陈趁汪熟睡,捆住汪的手腿,用刀在汪的胸腹部连刺21刀,致其心、肺、脾破裂后失血性休克死亡。随后伪造成被他人杀害的假现场。

另外,陈在家中私藏军用子弹104发,检察机关并同时指控,陈平在秦都反贪局调查西部证券公司西兰路证券营业部涉嫌挪用股民资金案过程中,收受该营业部经理樊祥鲁40万元,致使案件调查不了了之。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受