高智晟先生被抓:中共再一次露出真面目

2006-08-26 14:34 作者: 阳光人士/sulianmin

手机版 正体 0个留言 打印 特大

高智晟先生被中共抓捕应该在我意料之中.

我也一直奇怪,一直无法容忍任何异议人士的中共政府怎么能允许高智晟先生如此”嚣张”呢?从以停业整顿高先生律师事务所,到以特务跟踪骚扰,紧接着以暴力威胁现今中国维权代表,但迟迟不下手呢,终于镇压法轮功的最大头目江泽民自以为得意的著作文选出版发行了,中共政府一贯以献礼的方式向全世界爱好自由的人民献了一个礼,北京公安局以违法罪行为调查为由将高智晟拘留审查了.

同时也向各位维权人士及其他异议人士发出警告,你们的身家性命就捏在我手上.

江选中自然少不了自吹自擂的镇压法轮功的丰功伟绩,而以帮助法轮功学员法律援助出名的高智晟先生首当其冲的成了江选发行的祭品.

本为中共政府的执政合法历来为世人所怀疑,但它为了人民相信它是合法,便使用画皮的方法,搞人民代表大会制,通过这些橡皮图章制订出符合它意志的法律,再通过这些法律来合法的统治国内人民.

共产党的特性就是流氓性,连它的祖宗马克思都说共产党的巴黎公社是靠一群流氓打抢砸搞的,更何况人类历史上极恶之首的中国共产党呢?对当年的巴黎公社的流氓有过之而无不及,如果马克思在世可能对中共也无法找出一个相符的称呼了只能掩面而去.

当年江泽民镇压法轮功时,以打死算自杀的政策,犯下的罪恶远没清算时,苏家屯曝出的以活摘法轮功学员器官,搞非法器官买卖的丑闻,被法轮功学员证实后,在世界上搞得沸沸腾腾,给中共极其难堪的境地,一贯自欺欺人的中共政府表面欢迎记者来中国调查,实际上又不敢让国外媒体或独立组织来调查,来掩盖自己犯下的罪行.

中共统治下的国家中连人民的信仰都成问题,国家的领导不以法律为依据,而个人或执政党的好恶为标准,通过傀儡式的人民代表大会宣布一个信仰组织为邪教的话,那么根本是以宣扬建立法治国家口号相背的.而恰恰中共政府就以法律是我订,一切我说算的口气叫嚣着.于是自从高智晟先生为法轮员学员提供法律援助,并向胡锦涛上书后便于中共政府结下了梁子,根本就是与虎谋皮吗.

作为一个律师对中共政府不以法律为准绳而为所欲为应当比普通人看得更清楚,高先生当自己的合法权益受着不法侵害后,依然以中共自已制订的法律来维护自己的权益,向世人诉说不公时,仍然受到莫须有的罪名迫害.

中共政府活脱脱一个婊子,当自已的一系列丑闻被以高智晟为代表的维权人士毫不留情的剥落出来后,连遮羞布都不要了,连自己制订的法律靠边站,无疑向世人声明我是流氓,我怕谁!

国内许多有良知的知识份子或其他人士(上访人员等)组成的维权组织仍然通过各过渠道仍期待中共政府能遵守已订法律来维护合法权益,希望以此帮助中共政府走上正轨,造福人民,而高智晟的遭遇,应该说明了什么.

相信无论是维权人士或其他异议人士不要对中共政府抱任何希望,高智晟的今天就是我们每一个有良知的中国人的明天.

我们提醒胡锦涛政府,为了让你们再殘喘几日,为了让人民希望审判你们时减轻罪行,应当立刻释放高智晟!



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受