陈至立与江泽民丑恶的政治组合


 


在江的情妇里,目前级别最高的陈至立对江泽民是最铁的,她的铁心从对上海《世界经济导报》钦本立等人的迫害就可以看出。陈虽和江保持几十年的交情,可是她的铁心主要不是表现在男欢女爱上,而是与江在政治上的“生死恋”:凡是江泽民要迫害的,陈至立一定变本加厉去镇压;凡是江泽民最爱的,陈至立一定费尽心机去培植。

丑恶的政治组合
陈至立文革结束后在中科院上海硅酸盐研究所工作,与江泽民大儿子江绵恒在同一所。江泽民任中共上海市委书记后,在江绵恒的引见下,陈至立与江泽民一拍即合,相见恨晚。1988年,陈被江委以上海市委宣传部长的“重任”,从此默默无闻的陈至立在上海市委中叫响。市委的人都知道,她的职位是用什么换来的。

《世界经济导报》事件是上海1989年学生民主运动的焦点。后来中共八老中主张镇压的那几个能够看中江泽民,都是因为他在整肃导报事件中的“表现”。在整个导报事件中,陈至立的所作所为加剧了事件的严重性。

八九年五月江泽民上京,总书记赵紫阳严厉批评江泽民处理导报事件不当,江泽民感到大祸临头。陈至立即向江表示:中央怪罪下来,我一个人把责任全揽下来就是了。从上海导报事件陈要替江顶罪来看,陈至立对江泽民是死心塌地的。六四镇压后,陈至立下令遣散导报员工,并特别下令禁止导报人再做记者。在导报总编辑钦本立临死之际,陈至立亲自到钦病床前宣布将其开除出党,要这位中共老干部临死都不得安宁。

陈至立与江泽民的不正当男女关系,当年上海市委里无人不知。从江在电子工业部与黄丽满的丑闻,到往宋祖英手里塞小纸条,还有外国摄影记者抢拍到的那些江见到漂亮女孩失控的表情可以看出,江泽民是个淫荡无耻之徒。江与相貌平庸的陈至立几十年关系“牢不可破”,可不是平常的卿卿我我,而是丑恶的政治组合。

江泽民入中南海后,想把陈至立立即调到北京,委以重任。但在前中央组织部长宋平等元老的反对下,一直未能如愿。97年邓小平病重,江泽民大权独揽,陈至立终于进京,任教委主任。因为急于表白自己和江泽民之间的“清白”,陈97年从上海调北京任教委主任,首次召集教委官员开会时,第一句话竟不谈公事,而是谈她家庭婚姻如何幸福,和丈夫乔林感情很好。众官员目瞪口呆,叹曰:“此地无银三百两。”

搞烂中国教育系统
1998年,江泽民任命从未从事过教育工作的陈至立为教育部长,祸乱中国文化教育事业。在其卸任教育部长后,江泽民把她升为国务委员,统管全国及全军的教育。

近年来,陈至立数度遭弹劾。其中有一次,来自八十多间大学的一千二百多名教授联名写信给中央,呼吁改革教育现状迫在眉睫。清华、北大等几十所大学校长给整天出国游山逛水的陈至立起个“欧美巡回大使”的绰号,多次强烈要求陈至立下台。

终于,教育部长陈至立“下台”的消息传来,教育界气还没松一口,又传出惊人消息:江泽民破例提升陈为主管教育的国务委员,依然管教育,只是级别更高了。据悉,在人大三十二个代表团党委讨论中央政治局制定的新届国务院领导班子名单时,有二十七个代表团强烈反对陈至立担任国务委员,近四十所院校持反对态度。但是在江的坚持下,连军队的教育最后也交到了陈的手里,中国教育事业彻底跌入深渊。

教育界应该是培养国家栋梁的净土,但陈至立却推销在中国教育系统建立所谓的“长远经济眼光”,使学校成了肮脏生意的交易场,教育界乱收费愈演愈烈,伪造文凭,花钱买文凭等事情层出不穷,引起社会极大愤怒。中国价格检查监督工作会议一份通报指出,2003年各级各类学校、教育主管部门违法收费金额超过二十一亿元人民币,不少名校被涉及。另据官方统计,中国十年教育乱收费已达二千亿元人民币,教育乱收费连续三年成为全国价格投诉的头号热点。陈至立领导下的教育部成了众矢之的。

教育不仅关乎国计民生,更关乎民族未来。在江泽民卖国行径曝光后,2001年12月,陈至立治下的教育部篡改历史,拟在新版《全日制普通高级中学历史教学大纲》(试验修订版)不再称岳飞和文天祥为民族英雄,把卖国贼李鸿章美化成忧国忧民的爱国者,颠倒是非黑白的标准,为“漂白”江泽民的卖国行径做舆论准备,结果招致社会各界的激烈反对。

更可恶的是,陈至立将教育当作是巩固江泽民统治的重要手段,从小学开始对学生进行洗脑。尽管中共导演伪造的“天安门自焚案”已经在海外被揭露,真相广为传播,但陈至立却意图通过校园百万签名活动,让中小学生签字支持江泽民的迫害政策,在学生心中播种仇恨和谎言。

教育部长陈至立主管教育部七年,不择手段摧毁中国本来已经十分薄弱的教育体系,采用一切手段毒害青少年。教育改革混乱,教学质量倒退,教风学风涣散堕落。全国滥发大学文凭、学位现象普遍。城市适龄青少年有百分之二十以上不能享有法定九年义务教育。大、中学院校风气差,嫖、赌、抄三风充斥校园。

陈至立将教育当作一场大生意,搞“教育产业化”,不但本来普及就很差的九年义务教育制度名存实亡,更对大学无限度扩招,同时课以巨额学费。不少农家子弟的父母靠卖血供养子女读大学,但是陈对教育投资却很少,鼓励教授搞项目发财,学生素质明显下降。加上全国经济下滑,下岗工人以千万计,工作机会僧多粥少,大学生毕业后求职困难的现象司空见惯。教育腐败和学术腐败严重,好不容易上了大学的人付了巨额学费却学不到东西,找不到工作。人们痛恨于教育界的现状,更有网友疾呼:“像陈至立这样的女人不杀不足以平民愤。”

2003年,江泽民为了进一步抓权,想把江家班人马大批塞进军委领导层,提议陈至立参加国家军委、国防科技、教育有关工作。但在中央政治局常委讨论时,因分歧大而搁置;交中央政治局讨论时也僵持不下,反对和弃权的有十一票。军队的高级将领都很看不起陈至立,背后给她起的绰号是“婊子陈”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受