宝马车撞人录象惊现骷髅头像谜


今日9月17日(周日)中午的北京电视台法制进行时节目重播了前不久宝马车撞人事件,特别解释了录象中惊现骷髅头像的谜团,这个事件的大致情况是:当时,一位骑摩托车的人在绿灯通过路口时,一辆红色宝马车闯红灯将骑摩托车的人撞飞后逃逸,恰巧,路口的摄像头拍下了整个事件的全过程。当初,在这个事件的录象播出后,引起了社会强烈的反响,特别是有很多细心观众从电视台的录象中惊奇的发现,在宝马车撞人的瞬间,事故的现场上出现了一个清晰的骷髅头像,骷髅的眼睛、鼻子、嘴都清晰可见,更惊奇的是骷髅头像的嘴部还在一张一合的,好似在述说着什么,于是,很多人给许滔和该栏目组打电话询问这个奇怪的骷髅图象究竟是怎么回事,也有人说骷髅的出现预示那个被撞的人是命中注定...

  现在得知,电视台播放的录象,是电视台记者直接拍摄自交通队的电脑播放画面,而警方的解释是:电视台录象画面中出现清晰的骷髅图象是电脑在播放录象画面时,室内一些景物恰巧折射到了电脑的屏幕上而形成的,完全是一种巧合.

  但本人经过仔细观看电视台反复播放的画面后再结合警方的解释,觉得这样的解释有些牵强。究竟是巧合还是真的灵异现象,或许永远是一个谜!



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受