美国共和民主两党竞选资金重新洗牌


美国共和、民主两党的战略分析师都在重新考虑资金分配,向需要鼎力援助的州增加广告拨款。对那些看上去当选没有问题或者没有希望的州,竞选资金被削减。

据美联社报道,熟悉两党竞选广告计划的匿名官员们表示,两党都为东北部宾州的众议员竞选倾注了更多的钱,现任共和党人舍伍德看上去越来越摇摇欲坠。美国共和党国会委员会(NRCC)和民主党国会竞选委员会(DCCC)8月底都没有计划向宾州第十国会选区多拨款。它们都满足于将竞选留给两名候选人:共和党的舍伍德和民主党的卡尼。但是,舍伍德被已经了结的法律案件(与前情人案)缠上身,卡尼因此抢走了舍伍德的支持者。为此,全国共和党国会委员会计划投入140万美元,民主党国会竞选委员会计划拨出逾70万美元,在该地区开打广告大战。

共和党还向华盛顿州和印第安纳州注入更多资金。与此同时民主党人从佛蒙特州抽出钱,计划向爱荷华州的一个选区以及前共和党众议员迪雷在德州的一个选区加码。

两党都没有显示要扩大或缩小两院竞选战区。只有在一个案子中,共和党撤销了对亚利桑那州国会第八选区的财务支持。在那个选区中,民主党候选人基佛德比对手格拉佛更占上风。

只剩六周就要选举了,六个全国党派委员会的战略分析师都在琢磨如何最好地利用有限资源,编撰什么样的媒体信息,好在不同的国会选区引发共鸣。

共和党人还计划在西雅图周边的华盛顿第八选区注入重金,在竞选的最后两周刊登广告。他们希望帮助现任共和党人瑞池德抵制住民主党人伯纳发出的最后冲击波。

民主党人在爱荷华州的第三选区购买了更多的广告时段。现任民主党众议员波什维尔正在奋力抵抗共和党人和保守派活动分子的广告攻击。就是这些人在2004年总统大选中曾经资助过反对候选人克里的快艇广告。

在参议院竞选中,民主党参议院竞选委员会取消了明尼苏达和亚利桑那为期一周的电视广告时段,还削减了宾州的广告时间。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受