【拾柴专栏】警察来了

2007-01-13 03:39 作者: 拾柴

手机版 正体 0个留言 打印 特大

我小时候吃不饱,经常饿的哭叫。妈妈也没有办法,只好拿“大灰狼来了”来吓唬我,这样便可获得片刻的安静。可现在我这个顽皮的儿子五岁了,什么都不怕,而且一哭起来就不听哄。不过这时他妈妈就会使出杀手锏,大声说“警察来了”,哭声立马止住。

这不,上个月,住在我们楼上的那个女孩,都上高中了,不知什么事被派出所叫了去,待了一天,回来后就不是她了,一听到“警察”两个字,就浑身哆嗦,嘴冒白沫。都吓出病来了。

警察嘛,就是打人的,谁不怕呢。我那个高中同学,是个杀人犯,前年给毙了。可后来弄明白了,人不是他杀的。原来是屈打成招,冤不冤!

现在骗子到处都是,你看大街上乞丐挺可怜,可八成是骗人的。也有的人装疯卖傻,可也有真疯子,怎么分辩呢?一次,我看见警察在派出所院子里用竹条追打一个疯子。那个疯子一边滚地一边哈哈大笑,还大声唱着市面上早已绝迹的“毛主席语录歌”。

原来,是那些在外面疯疯颠颠犯了事端的精神病人被收审时,往往要经过一个鉴别真假的过程。公安干警就是用打的办法来辨别是真疯还是假疯。凡是经过毒打仍然疯态不改的人,那是真疯子,不予追究,就可释放。惨无人道啊!(文章仅代表作者个人立场和观点)

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受