宋祖英傍上的第一高官是曾庆红(组图)

2007-01-14 01:34 作者: 姜青
手机版 正体 0个留言 打印 特大

2006年7月1日的曾氏宗亲网介绍「曾山」这一支,其中提到一个重要人物就是曾山的妻子邓六金。曾山本人的职位并没有给曾庆红带来多大帮助,但邓六金在共产党流窜时,在山东办了华东保育院,里面专门收养数百个共产党高级军官的子女。

华东保育院里的不少孩子日后都晋升中共党政军高层,如陈毅的长子陈昊苏现为中共对外友好协会会长、粟裕之子粟戎生现任北京军区副司令员、刘瑞龙之女刘延东现任中共中央统战部部长。

中共是独裁统治,所以必然是子承父业,不管子女是什么爷爷奶奶样,智力能力德行如何,一刀切,职位都随着父亲职位的升高而水涨船高,这一点是西方民主社会绝对不可理解的事。

 

曾庆红之母。

● 曾庆红军队有人脉的说法不实

1938年国民党当政时期,邓六金与曾山在颠簸的生活中结婚,1939年7月即在安徽泾县丁家山生下长子曾庆红。即使十七大提前一年在2007年9月或11月召开,曾庆红都已超过68岁,按照他阻止别人留任所提出的规定,此次他必须下台。看来人还真不能玩儿坏,否则这个坏又玩儿回自己身上来了。

1940年初,曾庆红几个月大时,邓六金将他送回吉安农村,交给他的祖母抚养。长到快十岁,1949年中共建政后,父母把曾庆红接到上海,送进邓六金当院长的华东保育院。尽管曾庆红现在玩权术爬到很高位置,但他生命中的最关键的十年是在农村度过的,这使他幼年没有受到应有的教育,没被农民朴实善良的一面熏染,却把农民劣性一面的狭隘自私吸收的淋漓尽致。

有人说,曾庆红在军队里根子很深,其实他本人没有什么根子,只不过邓六金活着时,那些原华东保育院长大的孩子来看看「邓妈妈」,而使曾庆红钻「见面三分情」的空子。

● 曾庆红「方」死他妈

按照命相学家计算,如果邓六金能够过了92岁这个坎儿,可以再活十年,可是2003年7月16日上午6时邓六金在北京医院病逝,离92岁只差两个月。原因是早有高人给邓六金算过命,说她福大命大且高寿,但92岁是一个大坎儿,能迈过去就能再活十年。高人还说,她的孩子命里没有大贵,官位不能高于他们的父亲,否则不但会引祸上身,而且会克到邓六金。

2002年11月曾庆红连跳两级当上了中央政治局常委,成为中共的核心层人物,2003年3月人大会议上他又设计出个“等额选举”,只要上名单就能上任,于是当上了中共政权唯一的「「国家副主席」,但他那汉奸父亲最大职位当到个部长。结果曾庆红「方」死他妈。

● 曾庆红弟弟妹妹百病缠身

曾庆红不仅害死他妈,还把他那几个当少校的弟弟妹妹都害惨了。他通过江泽民把他们一步到位一水儿的提拔成了少将。三弟曾庆洋提拔为军事科学院军制研究部部长,四弟曾庆源提拔为空军后勤部副部长,妹妹曾海生提拔为总参办公厅副主任。先不说这几位的单位里是怎么骂他们靠曾庆红的裙带关系上来的。就说他们的身体近几年来莫名其妙的百病缠身,治好了这个病,那个病又来了,没当少将还没有这么整天不舒服,他们哪里知道是大哥曾庆红帮倒忙害了自己。

● 拉皮条的是自己亲弟弟

曾家除了曾庆红在高层声名狼籍外,他的弟弟曾庆淮在文艺界更是放个淫屁能乱出十里地。

 

曾庆淮拉着声名狼籍的赵忠祥的手。

影视圈儿里的「潜规矩」都是曾庆淮为首的流氓开创并实践的。他仗着大哥曾庆红的势力在北京成立歌华有限公司,然后上市圈钱几个亿,垄断全北京的有线电视接入服务,别人眼红也没有用,过去每年仅这一项就几千万不止,现在早就不止这个价儿了。曾庆淮又开办歌华宽带网络服务公司,每年又获利上亿。

毛泽东诞辰110周年时,中共搞大型文艺表演,曾庆淮把自己搞的那台戏安排在人民大会堂,而且是晚上黄金时间。许多人听说中共最大的头儿全出席,以为节目一定不一般,结果爆满,曾庆淮从这个活动中一举赚得1500万元。

曾庆淮没有什么脓水儿,却要猪鼻子里插大葱──装象,以委员的身份出席中国文联全委会,还当什么电视剧「总策划」。他在文化部管文艺演出时,大肆玩弄文艺界女明星,谁要想当女主角,曾「总策划」必须先过头一遍手。原中央电视台文艺部主任赵安就经常为他选美女。但曾庆淮不光自己享用,还兼给他大哥曾庆红拉皮条。曾庆红说每天在家里看那一堆肉已经够刺激了,唱明要「小蛮腰」、苗条又懂风情的女人。结果宋祖英傍上的第一高官就是曾庆红。

后来,江泽民看上了宋祖英,往小妹手里递了一张纸条,虽然江比曾年岁大一轮,但江的地位比曾大出好几轮去,宋祖英这时已经尝到傍高干的甜头,马上投入江的怀里,而且还与丈夫离了婚,但小宋很厉害,没有对曾庆红拒之千里,而是与他若即若离。曾庆红知道江的妒忌心甚重,不想给自己找麻烦,就又让他弟弟给找更年轻漂亮的女演员。

后来,赵安因为「中共国母事件」被江送进监狱,曾庆红怕祸及他二弟,就委派曾庆淮任文化部驻香港特派员。曾庆淮说他的任务很重,是专替他大哥搜集香港「情」报的。




来源:人民报

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意