明慧网公布马三家劳动教养院女二所众恶警(图)


明慧网近日又公布一批辽宁省马三家劳动教养院女二所众恶警的照片和资料。这些资料来源于亲身受迫害的法轮功学员和他们的家属、 邻居、亲朋好友,和社会正义人士、甚至中共执法机构内部的良心尚存者。

女二所成立于1999年10月,是专门关押迫害法轮功学员的基地,将十八名女法轮功学员剥光衣服投入男罪犯牢房的骇人听闻的事件就发生在这里。虽然女二所于2006年10月解散,但明慧网说,凡曾在女二所参与迫害得恶警,都将被追查到底。

明慧网根据大陆受迫害法轮功学员的投诉整理了3集马三家酷刑展示一览表:
马三家集中营部份酷刑展示一览表(一)
马三家集中营部份酷刑展示一览表(二)
马三家集中营部份酷刑展示一览表(三)

一、马三家劳教院女二所恶警所长:



恶警所长:苏境,家庭住址:辽宁沈阳市于洪区西江街16号8#262,曾任马三家教养院女二所所长,警号:2108011。“法网恢恢”恶人编号:4806。



恶警政委、副所长:王乃民, 警号2108052, 是1999年最早使用电刑迫害法轮功学员的恶警之一,王乃民将法轮功女学员的衣服脱光,电击胸部和阴部,极其下流,被其电击、殴打致伤残者无数。王乃民曾和苏境一道,周游全国各地推广“马三家经验”。王乃民住址:沈阳市于洪区西江街16号8#1 -3-2。


原恶警副所长:邵丽(后被调到马三家教养院“老干部科”)

二、女二所教务科负责人:



恶警方叶红(家住沈阳市于洪区马三家站北街4#341)

此恶警负责整个女二所的洗脑迫害,是一九九九至二零零零年间马三家第一批带队迫害法轮功学员的恶警之一,曾流窜北京及省内部份劳教所传播迫害手段,很受恶警苏境的“赏识”。

方叶红曾对数十位坚定的大法弟子使用电棍、体罚、剥夺睡眠等野蛮洗脑,并通过诬陷造谣等方式挑起一些人对法轮功及坚定修炼的大法学员的仇恨、最终沦为被其利用的工具。在坚持信仰的法轮功学员非法劳教期满之前,方叶红联系当地610,阴谋布置当地对学员继续实施监控或进一步迫害,造成很多学员不待回家就直接被送洗脑班或回家后仍被特务监视。

三、女二所下设三个迫害法轮功学员的大队,以下为各大队恶警大队长:


一大队大队长:恶警李明玉


副大队长:恶警王树峥

二大队大队长:恶警张秀荣

副大队长:恶警周谦


三大队大队长:恶警王晓峰(现任“女子劳教所”【原女一所】三大队指导员)

副大队长:恶警陆跃琴(家住沈阳市于洪区西江街16号6#4-6-1)

原三大队大队长:恶警邱萍(已退休)

四、马三家教养院女二所部份女恶警队长:



恶警孙某,人称“孙干事”

恶警贾某,人称“贾老师”,负责上“洗脑课”。


恶警戴玉红

恶警黄海燕(家住沈阳市皇姑区昆山中路43巷10号5-4-2)


恶警李淑娟(或“李X娟”)

恶警薛凤


恶警任红赞

恶警张磊


恶警张环(现戴眼镜。其夫恶警郭文秀,经常殴打、往小号暴力拖拽法轮功女学员。)


恶警裴凤(其夫恶警刘春杰,经常殴打、往小号暴力拖拽法轮功女学员,酒后无故将五十多岁的法轮功学员盛连英毒打致心脏病发作。)


恶警齐福英

恶警杨晓峰

恶警张鹤

五、进驻“女二所”暴力迫害法轮功学员的部份男恶警



恶警屠玉鹏

恶警钟帅

管教一处处长:恶警马吉山

从二零零五年三月末开始,女二所对坚持信仰的法轮功学员实行暴力“严管”,恶警屠玉鹏、钟帅均参与迫害。



恶警李俊

管教二处处长:恶警陈立山

保卫处处长:恶警刘勇


二零零六年二月,马三家教养院再次纠集“保卫处”、“管教处”男恶警对被非法关押在一大队、二大队的法轮功学员实施新一轮的酷刑洗脑,以管教一处处长马吉山、保卫处处长刘勇为首的男恶警对法轮功学员酷刑折磨、殴打。保卫处恶警李俊、管教二处处长陈立山均参与迫害。

另外,被恶警电击毁容的沈阳法轮功学员高蓉蓉被马三家教养院秘密监禁后,于二零零五年六月被迫害出现生命危险,马三家教养院将高蓉蓉转送沈阳医大一院,一直由保卫处刘勇及其手下负责对高蓉蓉隔离监禁,李俊等恶警均参与对高蓉蓉的贴身监禁迫害,直到零五年六月十六日高蓉蓉被迫害致死。

六、马三家教养院医院(挂牌“辽宁省劳教中心医院”)参与迫害的恶医


恶医翟宝胜


恶医翟宝胜,男,五十多岁,“辽宁省劳教中心医院”主任,经常到女二所协助迫害,并以“医生”的身份为马三家教养院开脱迫害罪责。女二所恶警狱医曹玉杰、陈兵对法轮功学员的暴力灌食、注射药物,很多时候都是在取得翟宝胜的同意后进行的。

二零零五年四月,马三家女二所迫害升级,翟宝胜来到女二所一楼,看了一圈一楼铁门里被灌食、注射药物、遭恶警殴打的法轮功学员,对曹玉杰说“没事,接着灌”。

大连法轮功学员盛连英被马三家教养院注射药物后,腿部肌肉萎缩,一腿粗、一腿细,行走困难,恶警张环不许她坐在床上,让坐地上,二零零五年五月一天晚上,恶警张环对盛连英谩駡、诽谤后,盛连英休克,张环却在一边取笑。恶警李明玉、曹玉杰等忙活了一阵,盛连英才恢复知觉。面对法轮功学员的揭露迫害,恶警李明玉、曹玉杰等把翟宝胜找来,翟宝胜拿着一张自称是“病历”的纸,在213号监室门口念了一通外人听不懂的“术语”,之后说盛连英腿部肌肉萎缩与马三家的迫害无关,但却不给法轮功学员看“病历”上到底写的是什么。

明慧网仍在收集马三家教养院参与迫害法轮功的恶警恶官的更详细细资料,罪证。

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意