【晓路专栏】瞧瞧胡锦涛的这位“大哥”

2007-01-18 13:21 作者: 晓路
手机版 正体 0个留言 打印 特大

“俺工夫好了得,出手真如铁。俺铁丝折得弯,豆腐也戳得穿,就是那七、八岁的小娃娃,我也可打得他翻了一翻又一翻……”

我邻居的孩子十岁的时候,十分顽皮好动,并且总会手舞足蹈的唱这样一首民间皮影戏的戏曲,样子十分搞笑。这首曲是戏中的一个有权有势的流氓唱的。想起这,我最近时常会想起一个人来。这个人目前可是个大官,“工夫”可谓了得,这个人是谁呢?就是我要说的胡锦涛先生的“大哥”。

行文至此先插叙一下。大家听说过大名鼎鼎的高智晟律师吗?如果还不知道的话,我这里简单的介绍一下。

少年时,他曾要过饭,扛过煤,因家贫只读完小学后来靠自学成才,成为全国10大著名律师,在人生路上走过了苦其心志、劳其筋骨、饿其体肤的历炼过程;他善良、正直、同情并乐于帮助弱者,有崇高的人格,中共流氓曾动用国家力量,抄了高律师20年的老底,却找不到一点把柄,并试图用美女引诱,也没能让他上当。

更让人敬重的是他打破中共设置的禁区里的禁区,实地调查取证,三次为无辜善良的法轮功学员上书胡温,以震撼心灵的文字,曝光了江泽民与中共合谋对法轮功无耻的栽脏和残酷迫害,向世界显示了超凡的道德勇气,而这正是我们这个社会当今最需要的良心道义。

他发起绝食维权运动,为弱势群体呐喊,为他们提供法律帮助,是当之无愧的中国人权运动的领军人物。 他敢于以放下生死的气概曝光中共的流氓行径,写下了一系列战斗檄文,他顺应历史的潮流,公开声明退党,并推动三退大潮,站在了历史的制高点上。

然而就是这样一个人物,中共视之为眼中钉肉中刺,先是非法强行关闭其律师事务所,断其生活来源,欲从经济上搞垮高律师,接着是跟踪、骚扰、耍流氓,一直持续8个多月,以在精神上拖垮高律师,后来终于将高律师非法关押。近日又将高律师判三返五,在国际强大的压力下,现将高律师软禁在北京家中。

下面我们言归正传。大家不知是否浏览过海外网站,看过这样的报道没有?在高律师被关期间,中共流氓为了让高律师屈服,在精神上摧垮高律师,对其家人施行各种流氓手段,其行径令人发指。下面是我摘录的一些相关报导:

“自高智晟律师今年8月15日被警方抓捕后,他的妻子及2个孩子均遭警察严密监控,他们13岁的女儿格格上学也被至少3,4名警察跟踪监控。

“11月24日中午,大陆维权律师高智晟的妻子耿和,在北京朝阳区九仙桥附近一服装市场购物时,遭到跟踪的2名男警察殴打。嘴唇和牙齿被打出血。右手指甲破裂。身上的外套被撕烂。”

后来海外著名媒体还报导了高律师的13岁的儿女耿格格被警察辱骂,提着脚摔倒在地,3岁儿子高天宇无故失踪几天的事情。

有评论人士认为,大陆警察是全世界素质最差的之一,他们开口骂人,出手打人已经习以为常,并且不以为耻,反以为荣。 但我有不同的看法,不可否认,大陆一些警察的素质是低,他们欺负老百姓的事司空见惯。但没有看到其实质,是大陆某个高高在上的家伙流氓到了家,连妇孺都不放过,这些警察是受他的高压和指使。

试想,如果不是这个高高在上的家伙的强行高压,大陆警察素质再低也是不会去辱骂欺负孩子吧?他至少还顾及他身上的那张皮吧?这叫上梁不正下梁歪,有一个管警察的流氓头子,就会一群流氓警察为之前后犬吠,是不是?

说到这,我不得不记起一张相片?看看这位善良美丽的妇女的乳头怎么这样了?这就是中共所谓“春风化雨”的转化法轮功学员导致的,并且是常用的方式!大家见过这种春风化雨的方法吗?用春风将人家妇女的衣给脱了,然后用雨将妇女的乳头淋烂,有这样像电棍一样厉害的雨吗?

说到这,大家一定会问,这位利用国家资源,“功夫好了得,出手真如铁”欺负妇女和孩子的流氓头子是谁,就是中共政法委的头子罗干了。

那他怎么成了胡锦涛的大哥了?大家应该记得吧,几年前以胡为首的中共政治局九常委在电视上亮相的时候,胡不是称皮笑肉不笑的罗某人为大哥吗?

胡现在提出“八荣八耻”,教导国人要知荣明耻,这是好事,我也觉得是非得叫一些人知荣懂耻了,道德不能再往下滑了,社会也不能再乱下去了。不过不知胡主席看了罗某人这位的“大哥”的所作所为,不知是不是感到了奇耻大辱?在我和普通老百姓看来,罗干的那些事,绝不是人做的,简直禽兽不如!!

前天有海外媒体分析罗某人在中共17大上将清白退出,这清白指什么?就是指年龄,罗在年龄上曾是中共政治局常委中的“大哥大”。

除了年龄,哪个方面都是不清不白的,他除了欺负国内妇孺、国内百姓,枪杀广东汕尾维权群众,活摘法轮功学员器官高价出售,还派遣流氓特务到处打人,殴打大陆维权律师,殴打香港议员,殴打多国法轮功学员,近年发生的好几起打人事件,都是他指使干的。

更可笑的是他也知道自己作恶多端、恶贯满盈,怕中共一旦垮断掉受到清算,也和其他贪官一样为自己找退路,带着贪得的巨额资金到国外买金矿。我想像罗某这样的恶人,怕花了钱买到的不是金矿,而是一座坟包吧?罗某人也是得买一座坟包了,不然以后真的没有葬身之地了!

来源:清心论坛

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意