奥地利警方破获国际大型儿童色情网站


奥地利内政部长普拉特今天宣布,奥地利警方协助破获了一座巨大的国际儿童色情网站,涉案嫌犯高达二千三百六十人,分属七十七个国家,是到目前为止这类犯罪中规模最大的一个。

根据普拉特公布的案情,警方在一家网路公司的伺服器中发现了八个影片资料库,二十四小时之内有八千个使用者进出搜寻,但这家公司本身却不知资料的内容为何。普拉特说:“这些网路资料显示出对儿童严重的性侵犯。”

在嫌犯中,有二十三名是奥地利人,其中十四人己经认罪,其他有六百人在美国接受联邦调查局的调查,有四百人已受到德国官员的讯问。

侦办此案的奥地利警方已缉获三十一台个人电脑、七台手提电脑、二十三具外接硬碟及其他资料储存设备以及一千一百三十二片光碟、一千四百二十八片碟片和二百十三卷录影带,这些儿童色情资料总量达到八兆位元组。

去年七月奥国一名伺服器的所有人被控在他的系统中挂上了八部盗版的色情影片,警方循线发现这些色情资料可以联结上一个俄罗斯的网页,这个网页提供这些资料供人下载。

普拉特说,这个网页立即被关闭,内政部也取得这个网页的用户名单,而涉案的嫌犯包括学生、工人、公务员和退休者。

来源:中央社

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受