看中国之沧桑,创中华之未来

2007-02-15 03:19 作者: 威威

手机版 正体 2个留言 打印 特大

 



----海外留学生祝贺《看中国》时报创刊一周年

时间如逝,春夏秋冬,转眼又一年已经悄悄地从我们身边过去了。曾多少次在无助的黑夜感叹事态炎凉,人情冷暖;曾多少次面对社会的现实忧心忡忡,中国将何去何从。即使来到海外,与家国隔山越海,但内心对故园的忧思和牵挂却似乎更加的凝重。

可喜,这是可喜的一年,《看中国》时报应时问世,为我们带来了遥远家乡的消息。中国不再遥远,一份报纸,千言万语话我中华沧桑:

可叹,看时事叹我东方雄狮依旧伤痕累累。

可怒,看官场贪官污吏横行霸世,私欲败国。

可悲,看社会乱象百态,民众疾苦在大陆谁人问津?

可观,看论坛政论时评,广思义明,仁人志士,共商未来。

可危,看财经仁义商场立不败,中共经济已自败。

可思,看史海大胆还原中国史实,传奇故事勾勒中华精髓。

可赞,看文化赞我中华文化博大精深,德孝忠义文化造我中华儿女。

可亲,看移民使留学生涯不再漫漫寂寥。

可贺,看世界五洲四海皆朋友,胸怀广大纳百川。

可敬,看人物漫漫历史,今朝风流,万事万物,因人辉煌!

 

由此,《看中国》为我们带来思考,由此《看中国》让我们反观自己,无论身在何处,《看中国》将我们的故园带到我们的身边。真正的去正视中国的问题,问题的本质,是需要勇气和豪气。因此,更感谢将这一切展现给我们的《看中国》的工作人员们,你们的毅力与智慧让世界关注中国,让国人共创未来!





【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受