中共宣布!北韩将由军方集体领导(图)

2007-02-28 22:47 作者: 肖庆庆

手机版 正体 2个留言 打印 特大

 金正日36岁的长子金正男成为中共人质。

前几天,北韩连续请中共使馆吃饭,这是几十年交情中唯一的一次。咋这么开心?

2月25日,北京向南韩“联合新闻通讯社”放消息说,北韩金正日曾属意由其长子金正男成为北韩政权的接班人,但由于情势转劣,他已于数年前改变了心意,准备采取由军方为中心的集体领导体制。

众所周知,北韩是通过对金日成、金正日父子俩的偶像化和神化来维持体制。金日成、金正日父子俩就是北韩的代名词。甚至有被洗脑的北韩女青年把金日成纪念章的别针从肉里穿过别在胸前!现在中共说,金氏自愿垮台,这可能吗?谁要说中共一句它还要给你判刑,金流氓怎可能拱手让出天下?

 北韩把金日成父子神化!

据“朝鲜专题新闻”网报导说,为了使金正日一家的“革命历史”神秘化,在金日成活着时就编造了一整套跟金正日的诞生有关的内容。如,金正日的出生地是俄罗斯的哈巴洛夫斯科,但金日成为了儿子将来可以成为北韩的主宰,曾亲自到白头山寻找一个景色宜人的地方指定为出生“密营地”,其后此山命名为“正日峰”。特别是,金正日的生日数字216用各种形态被神化。

例如,北韩当局称,“正日峰”和“木屋”(海拔)相差216米,正日峰海拔216.42米。42厘米指的是金正日出生的1942年。一个巨石刻上硕大的“正日峰”字样,然后称为“216吨”,北韩人连草都吃不饱,谁有能力去核实呢? 1992年金正日50周岁生日那天,编的更血糊拉的,说“216只燕子从正日峰一起飞上了蓝天”!谁看见了?这都是为了维持金日成家族权力世袭合法化而搞出的闹剧。不仅如此,连为金正日生了两个儿子的舞蹈演员高英姬也被竖起来当「平壤母亲」。为了家天下,真是无所不用其极。

自从2004年4月21日金正日访华归途那天,在靠近中国边境的北韩新义州龙川郡火车站发生的一起严重火车爆炸事故。三千人在蹊跷爆炸中死亡,传说死者中有金日成宠爱的一个歌星,而被炸死的那么多学龄儿童,据说是去欢迎金正日的。爆炸后中共15万大军压境,似乎是不许北韩「乱说乱动」。事故几个月后金正日都没有露面。

从那以后,细心的人通过媒体报导发现,北韩几十年如一日精心打造的金「太阳」就不总呆在北韩天上了,忽上忽下、忽左忽右。后来,胡锦涛访问北韩,金正日到机场迎接,世人瞩目,要看看是否真货出来了。结果发现新华网资深摄影记者鞠鹏拍摄的现场照片中,那个和胡锦涛握手的人不是金正日。此图片被揭露后,不是「金正日」很长时间不敢出来,而是鞠鹏很长时间失去了采访拍摄权。



 
2005年10月28日在北韩机场拍摄的。
与胡锦涛握手的不是金正日。




朝鲜新闻社提供的这张图片上是金正日本人,也注明是
同一天拍摄的。换头术,还是老照片?!

有北韩专家说,金正日到底是生是死,看别的新闻都不明显,就看北韩安排谁当继承人。如果不是金的儿子,那用什么理由搪塞都不是理由,因为金氏家族神化自己,不可能中断家族式的独裁统治。

最近中共突然权威性的说,金正日「他已于数年前改变了心意,准备采取由军方为中心的集体领导体制。」

由军方掌权,那就是军事独裁政府,这不是开玩笑的。世界能干吗?金正日哪里去了?为什么最引人注目的这句话会由中共嘴里吐出?

最蹊跷的是,北京报导说,「金正男最近现身北京时,曾向他的旧识吐露,『(北韩)领导阶层如果不能重建经济,真的不知道将会遭遇到何等辱骂』,同时,他也表示,『(他本人)对权力接班问题毫不关心,即使请他干,他也不会干』」

 
金正男为何长期住在中国?

这种向外界宣示自己不是北韩政权的接班人、完全不介入政治、对最高权力不屑一顾的话金正男以前为何没说过?为何现在专程跑到北京去表态?除非有一种可能,就是为了保全性命而说给那些想要他小命的人听的,让他们把心放到肚子里。

另有报导说,从金正男的活动情况和支出看,似乎过得「非常滋润」。也有分析说,这是因为中共「善待」金正男。

报导说,金正男频繁出入澳门,长期住在中国,去年1月更在北京市内的高级酒店和韩国餐厅接连出现。说好听了,这笔以权换命换钱的交易已经做成;说不好听的,金正男已经成为中共的人质。

种种迹象表明,现在北韩的军政府已经成为北京的傀儡,而金正日早在2004年4月21日中共策划的大爆炸中见了马克思。




【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受