两起蹊跷的车祸 (多图)

2007-03-19 07:53 作者: 肖自立

手机版 正体 0个留言 打印 特大

这里有两起车祸,一个发生在北京建国门,一个发生在杭州机场路。这不是驾驶员不当心,也不是被喝多了的人驾车亲吻了一下,而是……哎,我用什么字来形容,似乎都不准确。是开着开着车,突然腿下一软,咦,正常行驶,居然路面出现大坑,一头冲进去,防都没的防。

其实最近很多城市都发生了这种事,不过这里只有两起车祸的图片,那么我们就来说说这两起蹊跷的车祸。

2007年3月8日上午,一辆107路运通公交车正在北京国贸桥北侧三环南向北方向正常行驶时,辅路突然塌陷,出现一个约2平方米,深1米左右的大洞,公交车左侧后轮陷入洞中完全无法移动。所幸车上没人受伤。

3 月16日下午在杭州机场路的车祸更加吓人,据驾驶员介绍,他当时驾驶一辆面包车,车速并不快,快到绍兴路口时,路面顷刻间塌陷,生成一个2米多深的大坑,坑比篮球运动员的个头儿还高,车头也随着塌陷栽进2米多深的坑里,一点儿动弹不得。好在车速不快,冲击力没有那么大,所以没有造成人员伤亡。

虽然两起事故都伤车没伤人,但驾驶员说,以后开车总是胆胆突突的,不知何时路面会再塌陷。这种祸怎么防啊?

有人说:听天由命吧,该咋地咋地。

既然「听天」那么就得按照天理办,是不是?咱要是真按照天理行事了,那「由命」心里也踏实。现在关键是,咱平时所思所想所做所为是否拿天理当尺子呢?古人说吾日三省吾身,一天要三次检讨自己哪里做的不好。咱一星期检查自己一次,行不?但千万别学中共,建党85年了,永远「伟光正」。


2007年3月8日上午,汽车从北京国贸桥北侧三环南向北方向行驶,
辅路突然塌陷,出现一个大洞。



北京国贸桥北侧三环辅路的塌陷,防不胜防,非常可怕。


2007年3月16日下午,杭州机场路路面突然塌陷,生成一个2米多深的大坑,
一辆面包车栽进里面动弹不得。


2米多深的大坑?旁观者都看傻了!



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受