章子怡在北京大秀英语 遭取笑




 

章子怡取代张曼玉为世界铂金协会代言,22日专程从美国飞回北京盛装出席发布会。虽然很多媒体想求证章子怡近期曝光的“跨国恋”、“裸照现身东京街头”等传闻,但这些愿望都泡了汤。不过,章子怡的英语发音倒成为媒体津津乐道的话题,在场人士私下议论说,章子怡说得还算流利,但发音不敢恭维。

星岛网报道,章子怡一出场就迫不及待地用一连串的英语跟商家、媒体打招呼,大致是:晚上好,欢迎大家来到中国、来到我的家乡北京。我很荣幸地成为铂金家族的一员等等。期间,看完自己在夏威夷拍摄广告时的录影带,还用英语问主办方,“我能拷贝一份吗?”说到拍摄团队很努力时,话语中夹杂了“team”等单词。在场人士私下议论说,“说的还算流利,或许也想向家乡父老展示一下常住美国的学习成果,但发音不敢恭维,有待加强学习。”

据介绍,章子怡刚刚完成惊悚片《骑士》的拍摄,片中她扮演一名从底特律来的女明星,与丹尼斯·奎德饰演的警探卷入一宗连续杀人案。至于她接下来的工作,外界盛传这一年她将接演多部好莱坞大制作。

虽然没有说出接拍的下部影片名字,但章子怡还是忍不住得意地透露,自己接下来要合作的对象是韩国明星张东健:“跟韦恩斯坦公司有三部戏的意向,却始终没有最后定下来什么时候开始做哪部戏,只是一个初步的意向而已。接下来,我4月初会回到美国开始为新片做准备,接拍另外一部英文的电影,男主角应该是张东健。”

  近期,由章子怡担任配音的三维电脑动画电影版《忍者神龟》在美国公映。因为《卧虎藏龙》而为美国观众所熟悉的她在片中为一位反派女性角色配音,回忆起来,章子怡笑着说自己其实挺紧张的:“我是第一次配动画片,没有想到第一次配就是英文,我自己也挺惊讶的。但是当我接到这个工作的时候,就想去试试吧。任何事情可能都会有一些紧张,因为你没有尝试过,你不知道会面临什么。”不过,她不太喜欢大家老拿她的英语水平说事:“其实我觉得这个东西大家永远在讨论,永远在说,我自己觉得没有什么必要再去多讲什么了,这是现代人具备的,最简单的。”

  章子怡也稍微袒露了一下自己的内心世界:“我其实很希望有一个美满的家庭,有自己的孩子。我希望能把家庭和事业相结合,能够让二者平衡。我在追求着这种幸福,虽然很多时候很难。”她也强调了自己多年来的艰辛劳累:“其实做什么都是很不容易,对我来说,也是一步一步艰难走过来的。很多东西只有上天在看着你,它能看到你的一举一动。”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受