咋回事?局长夫人收到白菜后失声痛哭


这天下午任老板急匆匆的来到梁局长的家,于里拎着一只纸箱;局长出差不在,家中只的局长夫人,任老板寒喧两句留下了箱子就走了。梁局长出差今天晚上十二点钟回来,这任老板都知道,可第二天要开会研究投标项目,所以东西没办法亲自送到本人手中。因为熟人,任老板想梁局长回来的时候梁夫人会告诉他的。

任老板走后,局长夫人打开纸箱一看,怎么就放一颗白菜,局长夫人就就寻思,按照以往的习惯,这白菜里面肯定包的是希世珍宝。于是这位夫人,迫不及待的将箱子提到地下室中,当时走的匆忙也没注意箱子的轻重。到地下室以后这位夫人还特意的将箱子举的高高的倒着狠狠的摔在了地上,只听呛的一声脆响,白菜劈开了几半,夫人一摸这些白菜的碎片,顿时急的失声痛哭起来。原来局长夫人眼神不行,错把任老板花了二十几万购来的玉白菜当成真白菜了。

这种事还不能让梁局长知道,夫人赶紧将碎片收拾起来送到的垃圾箱中。

梁局长当天晚上十二点左右准时回到家,第二天参加的招标会。

自然任老板要期望的项目没有到手。

过后任老板单独请了一次梁局长,酒至半酣,任老板就问局长:“我送给你的那颗白菜局长满意不?”局长这时喝的有点高,好象是听到白菜也不太高兴:“什么白菜?可能叫我爱人给吃了。来喝酒!“

第二天局长酒醒后,想起昨天晚上任老板说的话来,问夫人,夫人见纸里包不住火,将事情的原委说了一遍后,梁局长急的直跺脚,急忙打电话给任老板说明原委,答应任老板考虑下一个项目。

可没等到下个项目,局长就调任了,没有了原来的权力。任老板见连回收成本无望,将梁局长告上了法庭,这才引出这一段事来。

有人骂任老板是小人,按常理,项目泡汤以后梁局长应该退回任老板的白菜,可是白菜已损。又按常理,任老板也不会因此一件事去告发局长的。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受