领导要“伊妹儿”,他送上了20岁的妹妹


这事发生在互联网刚刚兴起的那一年。

单位这天有事要和供货商去谈判,由于是初次打交道,赵厂长不想亲自去介入此事,于是就配手下的小王去处理这件事。

小王精明能干,很得到赵厂长的欣赏,赵厂长曾多次表示有提小王为办公室主任的意向,但最近由于厂子里重要的事多,所以这件事就一直搁了下来。

临走的时候,赵厂长对小王说,事情办完以后,把人家那里相关的资料给我写个书面材料,发个“伊妹儿”。这是我的地址。小王接过纸条也没多看,就装在上衣兜中。

这次事,小王办的很顺利,完了以后小王想起领导的嘱咐来,拿出纸条一看,上面写着 [email protected]的字样,小王以前没接触过这玩意,但小王是一个善于琢磨的一个人,凡事总是难不道他。

领导走的时候说什么“伊妹儿”,这“伊”不是“你”的意思吗,伊妹儿不是你妹妹的意思吗,再看这几个英文字母,明明是“我要20”的拼音吗?连起来就是“我要你二十的妹妹”,正好自己的妹妹刚从中专毕业,那天赵厂长见过,难道他看上了我妹妹?这老头子,平时装的本本分分,原来是个大色狼,这不老婆才回老家不到一个月,就动上了歪心思,我说怎么迟迟不肯提我呢,原来是看上了我妹妹!

于是,小王回到家中将自己的意途给母亲一说,母亲就这么一个儿子,象心肝一样,就是要月亮也得找梯子。听了这话后,厚着脸对小女儿表达了哥哥的意思,小女儿一听当时就跳了起来,可这母亲也不是省油的灯,拿来绳子就要上吊。一直闹到晚上八点钟左右。没办法,为了母亲的生命,妹妹于是在药店卖了一包避孕药吃了,简单的收拾了一下,含着眼泪跟着哥哥来到赵厂长的家中。

当小王敲开赵厂长的家门时,开门的是赵厂长的媳妇。她是这天下午回来的。

(请勿对号入座)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受