洛杉矶将再现支持移民大游行

2007-05-10 01:57 作者: 屈享平

手机版 正体 0个留言 打印 特大

数名美国加州支持移民团体的领导人9日在洛杉矶集会决定,6月将再度举行大规模的游行,呼吁美国政府全盘改革移民管理政策。

由于1日在洛杉矶举行的支持移民大游行中,参加民众曾遭到洛城警方粗暴的对待,「美国拉丁裔运动」组织负责人古提耶雷兹表示,他们不惧警方的侮辱横暴,将于6月24日如期举办游行。

上次的游行是由「我们是美国人联盟」召集,目的是争取美国境内1,200万非法移民的身分合法化。但遭到洛杉矶警局人员以橡胶子弹和警棍攻击。市警局有两名高阶主管因此去职。

但墨西哥裔的古提耶雷兹说,只有两名主管下台为这个事件负责是不够的,那天有600名员警阻挠大游行的进行。他同时透露,宏都拉斯裔社团也将加入他们的行动。

在发起大游行的同时,这些移民团体也立即展开攻势,以电话和写信方式要求美国总统布希和国会议员们立刻阻止这种「制造慌乱,令人骨肉分离」的移民政策。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

本类周排行

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受