老公安说:共产党不倒台 大海都要立起来

2007-08-12 07:18 作者: 辛欣

手机版 正体 3个留言 打印 特大

前日,和一名原在公安部门工作10多年现在市电视台上班的老公安喝茶。聊天中,我这个很少和政府部门人员接触的商人受益匪浅,现将老公安的话真实地整理如下。

老公安姓王,我叫他老王。在公安部门工作的时候,老王有公安特权,外面一般的人都望而生畏。但从老王到电视台工作后,就没有那么令人敬畏了。一次,老王将摩托车停在人行道上,被城管抓住要罚款,老王和城管理论,触怒了城管大队长,城管把摩托车没收了。老王气不过,便利用微型摄像机,跟踪城管拍摄了几个月的时间,详细地拍下了城管乱罚款、乱抢东西、随便打人抓人的镜头,并制作了光盘。老王拍下了一个小商贩因为没按规定摆放水果,被城管强抢的镜头。城管把抢来的水果往车上扔,拉回去后大家分赃。分到水果的一位女城管边吃水果边说:“今天收的李子好差哟,啷个不收点好的嘛?”还有城管打鸡打狗后,将打死的鸡和狗丢在车上,拉回去瓜分或者卖掉分钱。

城管开始在街头巷尾打,老百姓敢怒不敢言。城管打了10多只鸡、几只狗都丢在车上,后来跑到老百姓家里打鸡,老百姓就喊“日本鬼子进村了。”不一会儿,来了几百个老百姓,将城管团团围住。很多看热闹的群众都说:不准喂狗喂鸡是城里,这里是郊区,给人家打死了就该给人家,你这不是抢吗?还跑到别人屋里打,和日本鬼子有什么区别?老百姓围了一下午,警车来了也不准走,直到晚上下了一阵大雨,老百姓都去躲雨了,警车才得以开走。这些被老王录了光盘,给城管放话。城管妥协了,要求私了。老王要他们要么赔摩托车(摩托车被没收后不知所踪),同时开除城管大队长公职;要么赔款10万元。城管答应赔款,但只给老王8万元。老王的摩托车才买成2000多元,我们为老王医治了骄横的城管而高兴。

在下面一个县里,有一个水电站项目,国家拨款一个亿。直到专家来验收,水电站也没有上马。为了蒙混过关,他们找到老王,让老王到其它水电站拍摄了很多镜头,制成光碟,等到专家来时,先让他们在市里看光碟,给专家发红包。专家实地考察时,带队的故意开车在山上绕来绕去,一会看这里,一会看那里,直到把专家们颠簸得头晕脑胀,还说远着呢。专家们自己说:“光碟都看了,不去了。”老王说:“中国工程项目就这么搞的,只要能过关,送些礼,随便糊弄一下就可以了。腐败啊!现在国家不搞小水电项目了,知道搞亏了,但还不能曝光,不然就显得决策者无能了。反正损失的都是国家的钱。”

说到腐败,老王打开了话闸。现在是无官不腐,应了中央领导的名字“无官正”。要按照法律,共产党 99.9%的官都该坐牢,大部份都该枪毙。拿这个反腐败的单位来说,现在的纪委比一般的官还要黑,他们是黑吃黑。你看市纪委那几爷子,有事没事的约一些当官的单独喝茶,玄妙得很。一般的纪委干部先到茶楼,给当官的打电话。官员来了后。赫然看见纪委干部面前有一个空信封,上面写有市纪委收的字样。官员不免心中打鼓:他们掌握了什么证据?看来又有谁检举揭发我了。中共官场的人,没有干净的,几乎100%都懂得起。闲聊一阵子,官员会给心腹打电话,送来厚厚的一个信封,也有采取其它方式送礼的。真的是空手套白狼啊!如果有实在懂不起或者不愿意“出血”的,纪委干部会点一点信封:“这个问题很具体,我们很难办啦。”具体到什么程度,该怎么办,那就由你自己去想了。至于县纪委,那就更黑了。县国税局前年给每个员工发了三万元的年终奖,被人举报到纪委,纪委直接提出60万摆平,国税局只给40万,最后以40万成交。你说纪委那几爷子一年得分多少钱啊!

当官的都腐败,反腐败的比腐败的还腐败,中国就烂到这个样子,全都腐烂了。也不知道胡景涛怎么想的,一个梨子全都烂透了,还想保鲜?再怎么保就是冰冻起来还是烂梨子。现在还有哪个党员相信共产党,说起马列毛理论都是笑话。共产体制早已走到了尽头,苏联那么庞大转眼就倒台了。中共现在是徒有一个庞大的千疮百孔的躯壳,随时都会倒塌。谁去修补它、挽救它,谁就会被它埋葬。你记住我说的“共产党不倒台,大海都要立起来”这句话。不管是个人或者团体、任何组织,谁和共产党粘上边,谁就会被腐蚀、烂掉,只有远离它、抛弃这个烂党,中国人、中华民族才有前途。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受