87%的男性更喜欢丰满圆润的女性


女孩们哭着喊着要“减肥”,已是普遍现象。按说“女为悦己者容”,她们如此追求“骨感”,应该是为了迎合男性。但事实上,绝大部分男人都喜欢丰满的女人,太过苗条的女人只会让他们“没有感觉”。

英国“安全通道”公司曾对500名成年男性进行过调查,结果发现,87%的男人更喜欢曲线优美、丰满圆润的女性。美国宾夕法尼亚大学的一项研究也得出了相似的结果。

这些研究结果都证明,女性丰满一些,的确会让男女双方的性生活质量都有明显提高。对女性而言,脂肪细胞多,意味着能产生更多的雌激素,这是女人性欲的“发动机”,能让她们的性需求增强,在性生活中更加主动,感受到的性刺激也会更强烈。这无疑能帮助女性更快地达到性兴奋,并更好地享受性生活。

对男性来说,“丰满”二字对性生活的意义就更重大了。首先,丰满的胴体、优美的曲线,能从视觉上给男性带来莫大的诱惑。曾有研究表明,当女性腰围与臀围达到4∶5的“黄金比例”时,最能引起男性“犯罪”。其次,从手和身体的触觉上来说,与充满“骨感”、棱角分明的躯体相比,充实而富有弹性的乳房、臀部显然更能让男性满足。无论是拥抱,还是各种体位,丰满的女性都能将男性带入“天堂”。最后,更多的雌激素往往能使阴道更加湿润,这对于正在亲密接触的男女而言,无疑是一个最佳的“润滑剂”。当然,也许上面提到的3个好处加起来,都远不如女性的“主动”给男人带来的刺激感更强,而这也正是丰满女人的特点之一。

综上所述,如果丰满些确实能给男女双方带来如此多的好处,女性朋友们又何苦要费尽力气让自己瘦下来呢?



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受