识破老男人们的十大骗局


1.请你再给我一点时间。 

一点时间实在是一个含糊的概念,什么叫一点时间,一小时?一天?一个月?一年?一点时间也可以等上十年。如果你愿意等下去,一点时间甚至可以是你整整的一生。这是最常见也最易拆穿的潜台词,他其实在告诉你“你没戏了”。 

2.我生活得很不幸福,我的妻子不理解我,我十分痛苦。 

请相信他确实很痛苦,但他痛苦的主要方面还是因为没有得到你。幸福是一个巴掌拍不响的事,非得两方面一起努力,不幸福就把责任推给妻子,可见此人无情无义无责任感,这有什么好爱的?  

3.你是我见过的最可爱、美丽、聪明……(省略号可加入任何美好形容词)的女孩,我爱你。 

接受他的赞美,但不要被赞美冲昏了头脑。记着,在对你说这句话以前,不知道他已对自己的老婆说过几百遍,他信手拈来,尽管你还觉得很新鲜。 

4.我不能给你未来,但此刻我是真心的。 

他把丑话摆在前头,算他磊落。不过,终归是没有未来,你又何必和他干耗?天底下可以让你喜欢的男人并不在少数,你在他这棵树上吊死,到头来他也只会说:是你自己找上门来,我早说过我这歪脖树是能勒死人的。 

5.我们只是聊聊天。 

宾馆楼下,他邀请你上去聊天,于是那个晚上你再也没出来。别以为自己有多大的抵抗力,年轻的荷尔蒙加上有经验的他的挑逗,一场绯闻就此诞生。 

继续爱他还是放弃他?天一亮就成为你最头痛的问题。

6.我没结婚。 

他确实看上去很年轻,倜傥风流,无人不爱。但这种男人往往得了失忆症,骗你说他没结婚,但在你爱上他之后会猛然告诉你他结婚了。真让人鄙视。 

7.我极力克制我自己,但是抵挡不了你的诱惑。 

看,是你诱惑他,可不是他招惹你。这种已婚男人就是得了便宜卖乖型。你还是将其踢出局发配边疆最好。放心,他是情场老手,你是恋爱新秀,不是一个重量级,你玩不过他的。  

8.你不会怀孕。 

你不会怀孕,因此上床没有问题。有经验的他知道怎样使用安全套。可是,n年后,当你偶然遇见此人抱着大胖儿子和他老婆其乐融融时,你会忽然恍然大悟,原来,他还是有不使用安全套的时候啊;原来,也是有幸福的女人可以为他怀孕啊,但显然你不是。觉得不公平吗?晚了。 

9.我明天就去和她说。 

放心,他一辈子也不会说。他会和他老婆一直生活下去,有耐心的话,也能周旋在你和她之间。但你永远只是他生命里的电光石火,而别人才是他的山河岁月。 

10.我真心地想跟你说对不起。 

 结束之前,总会说点好听的,接受他的道歉,不解恨的话,回一记耳光吧。毕竟,没有更好的办法可以弥补了,那些赔上的青春,损耗的爱情,增加的伤口。 

要注意的是,请别再犯同样的错误。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受