上海浦东副区长康慧军突遭人大免职


上海浦东人大常委会10月8日发出通知说,经当日新区第三届人大常委会第六次会议审议决定,免去康慧军的浦东新区副区长职务。康慧军是浦东分管外经贸等工作的副区长,生于1957年,有高级经济师职称。目前未有康慧军去向或其它情况的消息。

香港大公报报导,上海浦东人大常委会10月8日发出通知说,经当日新区第三届人大常委会第六次会议审议决定,免去康慧军的浦东新区副区长职务。9月27日,康慧军还作为浦东区副区长出现在南方水泥有限公司成立大会上,上海市委书记习近平对大会发了贺信,康慧军代表政府方面发表致辞。

相关资料说,今年50岁的康慧军,汉族,上海市人,在职大专,法学硕士,高级经济师,1976年7月加入中国共产党。康慧军1975年11月下乡,历任江西万年县大源公社红来青年队党支部副书记、队长,团县委常委。1984年开始,担任上海黄浦区团委干事、团委书记,黄浦区委宣传部副部长、部长,黄浦区对外经济贸易办公室副主任、主任,浦东新区经济贸易局局长,上海陆家嘴(集团)有限公司总经理、党委书记。

1998年5月,康慧军却“奉旨下海”,出任上海陆家嘴(集团)有限公司党委书记、总经理。现任浦东新区区委委员,副区长、区政府党组成员,投资项目管理办公室主任、党组书记,金桥出口加工区管委会主任。

康慧军资料图



康慧军1984年取得上海师范学院政教系专业大专学历,1995年取得华东理工大学法学硕士学位。是上海市第十二届人民代表大会代表。1978年江西省劳动模范,2000年市重点工程实事立功竞赛优秀组织者。

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


新一期特刊已经发表
请荣誉会员登陆下载
更多

有奖征文
更多
今日重点文章
更多
72小时热门排行
更多
退党
电子书
更多

本类周排行
本类月排行
热门标签
更多

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受